要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕18W+6D,出血了

1048929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,都想着已经孕中期了,宝宝也稳定了,可还是小心翼翼,连AA也不敢,居然出血了,还是鲜红的,急诊医生也没说出个123,只是B超显示胎盘下缘接近宫颈内口,但是这样的点滴出血到今天已经一周了,还是没恢复正常,有同样经历过的姐妹么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:34
医生没让你卧床休息吗?我以前听一个同事说,她怀着她女儿的时候,在床上整整躺了六个月呢,一起来走动就出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:44
没事 别担心 宝宝会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:27
蓝色飞舞 发表于 2012-5-17 08:34
<br/>医生没让你卧床休息吗?我以前听一个同事说,她怀着她女儿的时候,在床上整整躺了六个月呢,一起来走动就出 ...
<br/><br/>没特意说要卧床,只是说好好休息。给开了一盒杜仲颗粒安胎,别的就没有了。真担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:28
tradecc 发表于 2012-5-17 08:44
<br/>没事 别担心 宝宝会很坚强的
<br/><br/>承你吉言!希望宝宝没事!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:07
还是卧床休息吧。我前期也是出血了,在床上躺了一个,除了吃饭和上厕所都不下床的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:20
静迪宝 发表于 2012-5-17 15:07
<br/>还是卧床休息吧。我前期也是出血了,在床上躺了一个,除了吃饭和上厕所都不下床的 ...
<br/><br/>我前期也出血过,可医生也没有说要卧床,连黄体酮也是在我的要求下才开给我的。搞不懂没什么问题为啥还会出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:12
是不是胎盘前置啊如果是 你可要注意点 多检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:31
ynf1102 发表于 2012-5-23 17:12
<br/>是不是胎盘前置啊如果是 你可要注意点 多检查
<br/><br/>现在还不能下定论是胎盘前置,只是比较接近宫颈内口,后期希望能长上去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:56
神精熙熙 发表于 2012-5-24 14:53
<br/>男宝宝都很脆弱..我也离宫颈口处.三个月前有出血.过12周就完全没事了.祝福楼主 ...
<br/><br/>谢谢你~你这样也要好好保养,不能太劳累!
点击查看全文