要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

勃锐精吃4个月无效!

楼主: scorpiocapr
4010328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从九月9号开始吃。到这个月10号结束…上个礼拜五1月10号去查了吃勃锐精后的第二次,没用…a17.b5…密度降低到13。。。。从来没有不及格过的密度,10月份测还有65。。这次居然不及格!活力只有22…。十月份吃了近一个月去测a11、b14.密度65…苍天啊大地啊,勃锐精别人吃了咋说有用,我家没用,密度锐减!不敢吃了,ps:淘宝买的…!另外,10月份开始吃的麒麟丸,难道是麒麟丸把精子密度弄没了…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:14
scorpiocapr 发表于 2014-1-21 12:41
<br/>药店1300多,我打算海淘了,美国亚马逊。。就是不知道怎么运回国。。
<br/><br/>亲,你海淘勃锐精了吗?我也想在美国亚马逊上买,还没研究明白呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:09
我家的本月14号检查精子数量和存活率也从比1月14号低了很多,在论坛看到有几个贴子说越治检查结果越差后立即在吃完后停药了,今天去检查降低的两样又好了一些。特别是存活率72差点就达标了。精子数量因为途中漏了一些,也比第二次检查好一些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:28
我一定会好孕的 发表于 2014-1-19 19:10
<br/>怀孕快6个月了,说起备孕真是满满的心酸啊!三年多~~
<br/><br/>恭喜啊,不知道您家弱精吃什么啊,我家也是重度弱精的,治了一年多,没效果,想问问你,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:33 | 来自WAP
心灵2014 发表于 2014-02-26 14:28
<br/><br/><br/>恭喜啊,不知道您家弱精吃什么啊,我家也是重度弱精的,治了一年多,没效果,想问问你,谢谢!
一年多'''我们是治疗了三年!!吃过的药还是挺多的,不过怀孕前以中药为主的
点击查看全文
scorpiocapr (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:25 | 来自WAP
liqiao4474 发表于 2014-02-26 10:14
<br/><br/><br/>亲,你海淘勃锐精了吗?我也想在美国亚马逊上买,还没研究明白呢
研究好了,就是找不到一个可靠的转运公司!郁闷的!就是怕丢货物…又怕被人调包…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:36
scorpiocapr 发表于 2014-3-7 17:25
<br/>研究好了,就是找不到一个可靠的转运公司!郁闷的!就是怕丢货物…又怕被人调包… ...
<br/><br/>还担心到货慢啊~听说有时候会被海关压在那~~我托朋友从英国邮了几盒,马上让老公开吃了,邮费特别贵,二公斤内就300元~em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:59 | 来自WAP
liqiao4474 发表于 2014-03-07 17:36
<br/><br/><br/>还担心到货慢啊~听说有时候会被海关压在那~~我托朋友从英国邮了几盒,马上让老公开吃了,邮费特别贵,二公斤内就300元~
我们淘宝买的吃了五个月,最近去查,没有一点改善,不知道是不是假的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:44
scorpiocapr 发表于 2014-3-7 18:59
<br/>我们淘宝买的吃了五个月,最近去查,没有一点改善,不知道是不是假的
<br/><br/>淘宝买的多少钱一盒啊~我这是在英国的亚马逊网上买的32.9英镑,人民币340一盒吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:15 | 来自WAP
liqiao4474 发表于 2014-03-08 17:44
<br/><br/><br/>淘宝买的多少钱一盒啊~我这是在英国的亚马逊网上买的32.9英镑,人民币340一盒吧~
385一盒…
点击查看全文