要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

麻烦看看我这个孕酮是不需要打针?

1539335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周开始感冒了,吃了萝卜、梨子这些凉性的东西。今天第五周第五天,抽血的HCG32115.5,孕酮45.8nmol/L

麻烦姐妹们帮我看看是否需要进行打针?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 15:50 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-17 15:45
<br/>她的孕酮是小单位,折算完才11多,不吃药有点危险。
哦,我没注意单位,小单位确实低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 15:52 | 来自WAP
好运阿福好孕 发表于 2014-01-17 15:38
<br/><br/><br/>我1月3日孕酮72.9小单位,1月10日孕酮73.8小单位。。。结果今天去孕酮竟然成了45.8了
不好意思,我没注意单位,医生没给你开药吗,你HCG还不错,孕酮低就赶紧补黄体酮吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 15:53 | 来自WAP
我都没检查孕酮,医生也没建议检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:57
晨曦娇娃 发表于 2014-1-17 15:53
<br/>我都没检查孕酮,医生也没建议检查。
<br/><br/>。。。。不是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:30 | 来自WAP
好运阿福好孕 发表于 2014-01-17 15:38
<br/><br/><br/>好,谢谢啊。。。。主要降的太厉害了
我是吃到七十天就逐渐减药不吃了,医生说七十天长胎盘了就可以不吃了,吃多了也不好,据说容易男孩女性化。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 16:31 | 来自WAP
是的!孕30天抽了次血验事hcg,今天孕40天看宫内宫外。我宫内孕囊下面有0.7cm的液暗区,医生都没要我检查,只开了保胎药卧床休息。所以我觉得只要不出血,应该都不大要紧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 16:32
大夫怎么说的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:42
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-17 16:32
<br/>大夫怎么说的?
<br/><br/>大夫问我是否需要进行保胎?我说考虑下,结果她就让我签字说我放弃保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:43
晨曦娇娃 发表于 2014-1-17 16:31
<br/>是的!孕30天抽了次血验事hcg,今天孕40天看宫内宫外。我宫内孕囊下面有0.7cm的液暗区,医生都没要我检查, ...
<br/><br/>谢谢你啊!!!希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 16:43
好运阿福好孕 发表于 2014-1-17 16:42
<br/>大夫问我是否需要进行保胎?我说考虑下,结果她就让我签字说我放弃保胎 ...
<br/><br/>那就保着看呗~孕酮没事,能补上的,但是一直要到胎盘长出来才会停,这样保险!
点击查看全文