要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

我这种情况是不是除了以泪洗面和试管外,就是死路了?

1835629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
Scan 2014年1月17日 9_49-page2_副本.jpg 1390134344_副本.jpg 1389658267_副本.jpg 1389522921_副本.jpg 1389447206_副本.jpg 四年未孕,已经36了。北京妇产造影。结果结论如图。医生说左边不通,右边通得也不太好,但是两边形状都不好,是不能怀的主要原因,有二种选择可以考虑一是宫腔镜结合腹腔镜整形(医生说不能保证做完就能怀上),二是试管。

跪求医生给看看,我真是耗不起了,备孕路上血泪连连啊。

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

右侧通畅但是好像有增粗,左侧没显影堵塞了,你这样情况,个人觉得 直接试管会比较好,因为你选择手术的话,半年不孕也容易发生再次粘连
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:11
右侧通畅但是好像有增粗,左侧没显影堵塞了,你这样情况,个人觉得 直接试管会比较好,因为你选择手术的话,半年不孕也容易发生再次粘连
点击查看全文
tzdw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:17
发现结果不是很清楚,在这里输入一下:左输卵管部分通常,输卵管形态欠佳;右侧输卵管通常,输卵管形态欠佳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:23
tzdw 发表于 2014-1-17 15:17
<br/>发现结果不是很清楚,在这里输入一下:左输卵管部分通常,输卵管形态欠佳;右侧输卵管通常,输卵管形态欠佳 ...
<br/><br/>亲,我也35了,上个有做了介入手术
点击查看全文
tzdw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:28
知道结果之后每天都活在黑暗中,你做的的介入是指宫腔镜吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:28
试管吧,年纪也不小了,我宫外,年后试管
点击查看全文
tzdw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:29
露露小宝宝 发表于 2014-1-17 15:23
<br/>亲,我也35了,上个有做了介入手术
<br/><br/>
<br/>知道结果之后每天都活在黑暗中,你做的的介入是指宫腔镜吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:31
tzdw 发表于 2014-1-17 15:29
<br/>知道结果之后每天都活在黑暗中,你做的的介入是指宫腔镜吗?
<br/><br/>不是,是导丝介入复通术,手术后双侧通畅了,这个月的第一次备孕刚过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:04 | 来自WAP
露露小宝宝 发表于 2014-01-17 15:31
<br/><br/><br/>不是,是导丝介入复通术,手术后双侧通畅了,这个月的第一次备孕刚过。
你做完介入第一个月肚子有什么不舒服吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:28
我也刚造影   一侧通畅 一侧梗塞  医生说回家备孕半年  还不孕就试管 真晕啊   
点击查看全文