要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

(子宫完全纵膈+双宫颈+双阴道)我好孕了

楼主: lanyueff
17004575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84末,婚1年多,一直避孕。没有怀孕史。
今年4月份检查出来子宫畸形,不完全纵膈子宫。接着医生说可以怀孕。着急的和老公开始备孕,结果一直没消息。
10月去北京武警总院找妇产科主任查了下,结果发现是双阴道,双宫颈合并完全纵膈子宫。主任说最好把阴道纵膈切除了,把两边宫颈都暴露出来才比较好怀孕。

公婆年纪大了,,期间一直催我们,老公没告诉公婆我有毛病,怕我为难,一直说自己有问题,这里真的感谢下我可爱的老公。因为一直没怀上,担心自己输卵管也有问题(小时候得过肺结核),所以就决定做个宫腹腔镜联合手术,检查输卵管是否畅通,同时切除阴道纵膈(子宫纵膈和双宫颈还保留,因为大夫说全纵膈双宫颈做了手术未必好)。
11.1号手术,术后出院在家休养了一个月,复查大夫说恢复很好,可以备孕。
12月开始监测排卵,结果第一次检测卵泡长大了14的时候,大夫要隔两天再去,再去的时候大夫说卵泡没了。当时很伤心,以为萎缩了。1月9号,有一些出血,1月10号,也有一些出血,当时以为大姨妈。因为大姨妈感强烈。

结果1月10号晚上就干净了,百度了下论坛,有人说排卵第11-12天出血可能是着床出血,当时很开心。1月11号周六小心翼翼的测了下,zzy竟然意外淡淡的双杠。1月12号还是双杠,但没加深。1月13号去验血,结果证实怀孕,心里激动,忐忑,各种不安,好复杂啊。

现在坚持每天测,试纸都有加深。希望自己宫内好孕。希望自己的宝宝足够坚强。

我现在好担心小宝嫌弃我的房子小,小宝不舒服怎么办。打算孕50天去B超,希望一切安好。
看论坛姐妹很多子宫纵隔都会胎停流产。希望我好好的。佛祖保佑我们........

大家给我点鼓励吧

大家好!很久没回复打架了,这里看到这么多和我一样的姐妹,更新下 。我已于2015年1月在北京复兴医院做了手术,切除了纵膈。很遗憾,上个宝宝不到40天胎停了。 
这里和大家分享下好消息,我已经怀孕了,14周。宝宝很健康,孕期完全无出血,特别顺利。

大家有条件还是做下手术吧,有好处
谢谢大家的关注
点击查看全文
十级宝宝 |
樱子林 发表于 2014-2-18 23:32
<br/>亲,你手术了吗
<br/><br/>木有手术,自然怀上的。因为之前咨询医生,医生说完全纵膈做手术的话,因为隔比较大,有风险,让我先试孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
唯一兔 发表于 2014-2-13 14:01
<br/>亲'可以加你QQ或者微信吗'我也是双自己双阴道'从未怀孕过,现在婚后急着怀孕就是怀不上' ...
<br/><br/>亲,我也是完全纵膈子宫,双阴道,一直未孕,你呢,好孕了没?我们交流下。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
楼主,真幸运,我也是双阴道子宫完全纵膈,一直未孕,想做手术又担心不良反应,想得到你的建议,期待回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲呀,我双子宫!又宫颈短!他妈的真是命苦!.现在又怀孕了,祈求一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是全纵,现在孕5周,好担心。希望宝宝和妈妈一起努力。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
祝福。。。把好孕传给我吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
tytly3 发表于 2014-03-10 14:58
<br/>我跟你差不多,能加个QQ不?
282806702<br/>
点击查看全文
加282806702
点击查看全文
点击查看全文
六级宝宝 |
唯一兔 发表于 2014-3-10 15:00
<br/>282806702
<br/><br/>亲,我也是跟你一样,想加QQ,可是加不了。。
点击查看全文