要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝七个月,能用洗发水和沐浴露了么

楼主: 38930185
2968821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在已经七个月了,出生的时候在医院里护士交代用清水洗头洗澡就好,不推荐婴儿洗护产品。

所以我和宝爸一直都坚持给宝宝用清水洗。

最近可能因为宝宝戴帽子,有时候热婆婆也没注意,帽子取下不及时,所以会流汗,反正取下帽子的时候我总能闻到一股臭味,感觉清水根本洗不干净。

也不知道现在可以给宝宝用洗发沐浴产品不,哪个牌子好用大家帮着推荐下呗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:17 | 来自WAP
我们夏天是一个星期用一次。冬天就是半个月!反正可以用尽量少用就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 22:31 | 来自WAP
我从3个月开始用的,宝宝出汗头发油。不用不行。所以我在婆婆家,妈妈家,自己家各买了一瓶喜多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:32
出生一直用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:02 | 来自WAP
我们一星期用一次,其余六天用清水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 09:25
空气质量不好的地区的宝宝,或者皮肤油的、爱出汗的宝宝,或者长湿疹的宝宝,最好用一用,不用每天用但是隔天总要用一下。
<br/>我就用贝亲的泡沫那种,洗头是绿的,沐浴露是蓝的那种。不过我是在日本直接买药店里的,弱酸性的,用着还行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 13:59
施巴泡泡浴, 月嫂去买的  一直用很好, 住院的时候医院也用强生洗澡丫,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:32 | 来自WAP
一直用,隔次用,洗脖子及腋下,洗发有用,身上一直没擦过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 06:50
薇蕾德weleda的,有机的,德国产的,我家这个用着很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:50
亲可以试试helan草本大师的婴儿洗发沐浴露,纯天然草本的,非常安全哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:24
用HELAN草本大师的洗发沐浴露啊,我家是夏天出生,从满月就开始给用了。我专门咨询了很多妈妈才买了这个牌子,说是无皂配方,洗完水都还是很清,现在宝宝两岁了,我一直都没有换牌子,真心推荐不错的。
点击查看全文