要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹了快半个月了,全身都是,该如何是好

楼主: 异彩洲方
3313949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有看医生,药也抹了,就是不见好,越来越严重了。跟便秘吃妈咪爱和杜密克有关吗?纯母乳的。我已经注意饮食有一段时间了,还没见效
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 19:21 | 来自WAP
异彩洲方 发表于 2014-01-18 11:54
<br/>特地给他穿少了,才三件,早上室温才12度
我宝宝就穿一件爬衣。穿两件的时候长湿疹,开空调20度也长。现在16度,就穿一件,有时候躺摇椅的时候盖个小毯子,睡觉穿特别薄的一件盖个小棉被,结果以前长的湿疹都好了,可能我孩子内热太重吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:56 | 来自WAP
cxsyl 发表于 2014-1-18 19:21
<br/>我宝宝就穿一件爬衣。穿两件的时候长湿疹,开空调20度也长。现在16度,就穿一件,有时候躺摇椅的时候盖个小 ...
<br/><br/>这样孩子会不会感冒?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 20:46 | 来自WAP
你去买那个地奈德乳膏!29元。效果很好。我朋友从北方过来南宁,他女儿脸裂开,我给她用很快就好了,我儿子有时候 穿尿裤搞红了也用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:08 | 来自WAP
我家的穿少点然后勤洗澡就好了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 01:19 | 来自WAP
宝贝旖旎 发表于 2014-01-18 19:56
<br/><br/><br/>这样孩子会不会感冒?
孩子穿热了见风才容易感冒,据说婴儿比较抗冻,应该比大人少穿一件,可能也跟妈妈体质有关吧,我就抗冻。我家的到现在没感冒,而且少穿一点孩子长大比较耐寒啦,当然以不生病为宜。
点击查看全文
异彩洲方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:53 | 来自WAP
这几天越来越严重了,全身满满的。原本想给他早教,现在觉得只要他的身体健康才是我最大的幸福。
点击查看全文
异彩洲方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:56 | 来自WAP
期待天使1234567 发表于 2014-01-18 21:08
<br/>我家的穿少点然后勤洗澡就好了<br/>
每天都洗的,脸上最严重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 00:34 | 来自WAP
什么药都没有金银花煮水来的有用!我闺女一个月的时候脸上脖子里长的那是惨不忍睹,后来用金银花洗了一个星期不到就好了,好神奇啊,现在三个月了,脸上光滑的跟剥了壳的鸡蛋一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:37 | 来自WAP
湿疹问了医生,医生说是奶过敏,宝宝总长就是过敏体质,断奶会好,平时也只能用药膏或润肤乳,不要捂孩子,湿疹遇热会更严重及红肿。
点击查看全文
异彩洲方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:06 | 来自WAP
柔软时光 发表于 2014-01-20 00:34
<br/>什么药都没有金银花煮水来的有用!我闺女一个月的时候脸上脖子里长的那是惨不忍睹,后来用金银花洗了一个星期不到就好了,好神奇啊,现在三个月了,脸上光滑的跟剥了壳的鸡蛋一样
谢谢。正在使用中,已经有好转了
点击查看全文