要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

#撒棒# 持续更新!第三十三天官方归来! hcg 孕酮 雌二醇 数值还不错的样子!

楼主: cybertron_pl
3567574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-31
强阳的时间: 2013-12-31
末次月经12.15,1.17第一次去抽血,
我这人心理素质特别差,一进医院就心慌气短,手脚出汗,抽完血忐忑的等待了俩小时,
结果出来之后,医生说数值还行,孕酮稍微有点低,让吃黄体酮胶囊,我家里还有达芙通可以先吃着。
但是达芙通不显示在血液里吗?有没有懂的妞?
医生让一周后去复查。我还是一心想隔天就去抽血看翻倍情况了!
求菩萨保佑所有的宝宝都宫内好孕!顺利足月出生!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
2013.12.15 末次月经 2014.1.1号排卵。
D33:P27.34, HCG1476, E 389.7
D35:P31.81 ,HCG3214, E 547.9
D39:P28.42,HCG14555,E787.3

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:13
接棒求传染这几天我开奖希望好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:14
点击查看全文
cybertron_pl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:17 | 来自WAP
~咪~ 发表于 2014-01-17 14:11
<br/>月经的第一天开始算不是应该34天吗?搞得我也不知道我今天是多少天了。。。。检查了好多项啊
其实我也不太会算。我按手机软件里说的是33天。差不多啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:17 | 来自WAP
刺猬宝贝贝宝 发表于 2014-01-17 14:13
<br/>接棒求传染这几天我开奖希望好孕。
传给你好孕亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:28 | 来自WAP
cybertron_pl 发表于 2014-01-17 14:06
<br/>那我是吃达芙通还是打黄体酮针剂呢?好纠结啊!我的雌二醇低不?
雌二醇不懂,我的医生都不让测,我觉得听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:30
恭喜楼主,祝福宝宝。
<br/>我来接棒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:30 | 来自WAP
Mikey_horse 发表于 2014-01-17 14:28
<br/>雌二醇不懂,我的医生都不让测,我觉得听医生的
哎,有的医生只看hcg,有的只看孕酮,到底要闹哪样哇。。。只想说,当娘真不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:31 | 来自WAP
emmatutu 发表于 2014-01-17 14:30
<br/>恭喜楼主,祝福宝宝。
<br/>我来接棒了。
一定好孕的亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-17 14:40
恭喜恭喜,祝你和宝宝健康顺利!接你好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文