要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

#撒棒# 持续更新!第三十三天官方归来! hcg 孕酮 雌二醇 数值还不错的样子!

3555974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-31
强阳的时间: 2013-12-31
末次月经12.15,1.17第一次去抽血,
我这人心理素质特别差,一进医院就心慌气短,手脚出汗,抽完血忐忑的等待了俩小时,
结果出来之后,医生说数值还行,孕酮稍微有点低,让吃黄体酮胶囊,我家里还有达芙通可以先吃着。
但是达芙通不显示在血液里吗?有没有懂的妞?
医生让一周后去复查。我还是一心想隔天就去抽血看翻倍情况了!
求菩萨保佑所有的宝宝都宫内好孕!顺利足月出生!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
2013.12.15 末次月经 2014.1.1号排卵。
D33:P27.34, HCG1476, E 389.7
D35:P31.81 ,HCG3214, E 547.9
D39:P28.42,HCG14555,E787.3

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:57 | 来自WAP
恭喜!几号排卵,几号抽血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:58 | 来自WAP
我的医生说达夫通不体现在血液里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:02
恭喜楼主,接个好孕来。。。
<br/>不显示在血液里的。但是楼主的孕酮还可以的了。。。多注意休息。
点击查看全文
cybertron_pl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:05 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-01-17 13:57
<br/>恭喜!几号排卵,几号抽血?
末次1215,1231强阳,估计1号排的。17号今天官方的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:06 | 来自WAP
Mikey_horse 发表于 2014-01-17 13:58
<br/>我的医生说达夫通不体现在血液里
那我是吃达芙通还是打黄体酮针剂呢?好纠结啊!我的雌二醇低不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:07 | 来自WAP
fusung 发表于 2014-01-17 14:02
<br/>恭喜楼主,接个好孕来。。。
<br/>不显示在血液里的。但是楼主的孕酮还可以的了。。。多注意休息。
愿我们都好孕到底!有点想打针了。能测出来,看见结果,心里才踏实啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:09 | 来自WAP
接棒,我会马上有好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:11 | 来自WAP
看起来像排卵十八或19天的。挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:11
月经的第一天开始算不是应该34天吗?搞得我也不知道我今天是多少天了。。。。检查了好多项啊
点击查看全文