要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

南京88年,哪里有好的中医,不要再忽悠我脆弱的心

楼主: 蓓勒爷。。
13015076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过妇幼,没有什么改善。

后跟老公去秦淮医院想找胥京生治疗多囊卵巢,但是可惜胥京生医生已经不在秦淮医院了,后治好在女医生什么珍 的那里看妇科,一直看了七八个月,吃了其八个月的中药,药一次比一次难以下咽,但是我都坚持下来了,为的就是可以早点有宝宝!可是很遗憾,一次次现实都把我打击的体无完肤~!多囊卵巢综合症打了促排针也没有坏上,中药吃的对我病情也没有任何改善,上个月拿的中药在冰箱里面我也直到今天都没有吃过,因为我知道吃了也白吃,没有效果的。

现在很绝望,希望好心人可以告诉我南京哪里有靠谱的医生,我在秦淮花了3万左右了,但是钱花下去病也没治好!很失望!~
点击查看全文
九级宝宝 |
晓朋友 发表于 2014-1-17 16:59
<br/>我也是南京的,我看的玄武区姜继斌,他人很好,我在他那看了三个月激素都正常了。 ...
<br/><br/>亲,你们说的姜继斌怎么挂号,需要预约吗?我也是激素不太好,卵泡发育不良,想调理内分泌,希望我们都早日好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
马豆2013 发表于 2014-4-11 21:56
<br/>亲,你说的那个中医在哪里啊,可以告诉我吗?我是激素不好,卵泡一直不太好,市妇幼医生让我促排,我好怕 ...
<br/><br/>亲,他除了周二上午以外,其他时间上午都在玄武中医院原兰园卫生院坐诊。不要预约。周日休息。周二上午在后宰门卫生院坐诊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
しovの斐 发表于 2014-04-14 19:54
<br/><br/><br/>亲,他除了周二上午以外,其他时间上午都在玄武中医院原兰园卫生院坐诊。不要预约。周日休息。周二上午在后宰门卫生院坐诊。
谢谢你哦亲
点击查看全文
十一级宝宝 |
晓朋友 发表于 2014-1-17 16:59
<br/>我也是南京的,我看的玄武区姜继斌,他人很好,我在他那看了三个月激素都正常了。 ...
<br/><br/>请教MM一下哦,去看姜继斌医生是不是要先在其他医院把该做的检查做完才能去看啊,我是激素排卵黄体啥的都查了,但一直没怀,就差输卵管还没检查。不知道是不是一定要先把输卵管查了才能去看中医呢?没去看过中医不太懂哦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
しovの斐 发表于 2014-1-17 21:11
<br/>同样在姜继斌那里喝了两年中药。期间也怀过,可惜宫外了。后来也一直在他那里调理,现在试管怀孕5个多月。 ...
<br/><br/>请教MM一下哦,去看姜继斌医生是不是要先在其他医院把该做的检查做完才能去看啊,我是激素排卵黄体啥的都查了,但一直没怀,就差输卵管还没检查。不知道是不是一定要先把输卵管查了才能去看中医呢?没去看过中医不太懂哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晓朋友 发表于 2014-01-17 16:59
<br/>我也是南京的,我看的玄武区姜继斌,他人很好,我在他那看了三个月激素都正常了。
那你现在怀了吗,我黄体和雌二醇低,正考虑看不看他
点击查看全文
十四级宝宝 |
しovの斐 发表于 2014-1-17 21:11
<br/>同样在姜继斌那里喝了两年中药。期间也怀过,可惜宫外了。后来也一直在他那里调理,现在试管怀孕5个多月。 ...
<br/><br/>我已经在姜医生那里看了5个月经周期都还没怀上,有点没信心了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小小胖w 发表于 2014-1-19 14:23
<br/>我在他那看了五六个月吧,吃了他开的中药吃了五六个月就怀孕了,现在18周了 ...
<br/><br/>你是看哪个医生怀上的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
小何马 发表于 2014-3-16 21:26
<br/>我先在南京妇幼挂高级妇科专家,吃了五个月的西药加中成药,没有效果。后来去看的姜继斌,吃了两个星期的中 ...
<br/><br/>你们运气都太好了,我在姜医生那里看了5个多月也没怀上em27
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
中医院的夏桂成听说不错的,我是扬州的,我在扬州中医院看的,现在也不确定呢,不过月经期缩短了。
点击查看全文