要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

南京88年,哪里有好的中医,不要再忽悠我脆弱的心

楼主: 蓓勒爷。。
12839576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过妇幼,没有什么改善。

后跟老公去秦淮医院想找胥京生治疗多囊卵巢,但是可惜胥京生医生已经不在秦淮医院了,后治好在女医生什么珍 的那里看妇科,一直看了七八个月,吃了其八个月的中药,药一次比一次难以下咽,但是我都坚持下来了,为的就是可以早点有宝宝!可是很遗憾,一次次现实都把我打击的体无完肤~!多囊卵巢综合症打了促排针也没有坏上,中药吃的对我病情也没有任何改善,上个月拿的中药在冰箱里面我也直到今天都没有吃过,因为我知道吃了也白吃,没有效果的。

现在很绝望,希望好心人可以告诉我南京哪里有靠谱的医生,我在秦淮花了3万左右了,但是钱花下去病也没治好!很失望!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:41 | 来自WAP
晓朋友 发表于 2014-01-17 21:57
<br/>真好。怀了就好呢,希望这个月我也能怀上。
你也加油啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 22:48 | 来自WAP
我在看杭州的许子春老中医很好。推荐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:23 | 来自WAP
しovの斐 发表于 2014-01-17 21:11
<br/>同样在姜继斌那里喝了两年中药。期间也怀过,可惜宫外了。后来也一直在他那里调理,现在试管怀孕5个多月。这个中医真的很好。他现在在玄武中医院坐诊,每周一到周六上午。姐妹可以去看看。我曾经告诉的病友们,都比我先怀了。
是真的啊,我就是南京六合这边的,之前一直往军总跑,但是一直没有什么效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 23:26 | 来自WAP
你试试艾灸呢?好多多囊的艾灸都怀孕了。我看单桂敏的博客的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 08:03 | 来自WAP
zucclhb 发表于 2014-01-17 22:48
<br/>我在看杭州的许子春老中医很好。推荐!
你好亲,你推荐的中医擅长哪方面的,有具体地址吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:06 | 来自WAP
小小胖w 发表于 2014-01-17 19:30
<br/>胥京生到君和堂去了,我就是到君和堂找他看的
请问胥医生君和堂的号怎么挂的?听说非常难挂的,要凌晨就跑去排队,是吗?谢谢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:09 | 来自WAP
しovの斐 发表于 2014-01-17 21:11
<br/>同样在姜继斌那里喝了两年中药。期间也怀过,可惜宫外了。后来也一直在他那里调理,现在试管怀孕5个多月。这个中医真的很好。他现在在玄武中医院坐诊,每周一到周六上午。姐妹可以去看看。我曾经告诉的病友们,都比我先怀了。
我也在考虑试管,请问你试管在哪个医院做的?一次就成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:54 | 来自WAP
南京不是有夏桂成么?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 09:01 | 来自WAP
冰水里的玫瑰 发表于 2014-01-18 08:03
<br/>你好亲,你推荐的中医擅长哪方面的,有具体地址吗?谢谢
就是看中医妇科,对怀孕调理很好。你要我可以给你电话跟地址。我都在那边看。之前我爹特的朋友推荐的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:10 | 来自WAP
Sabrinalee0518 发表于 2014-01-18 08:09
<br/>我也在考虑试管,请问你试管在哪个医院做的?一次就成功了吗?
我在南京市妇幼做的,成功了。
点击查看全文