要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[多囊中医调理]

南京88年,哪里有好的中医,不要再忽悠我脆弱的心

12837076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过妇幼,没有什么改善。

后跟老公去秦淮医院想找胥京生治疗多囊卵巢,但是可惜胥京生医生已经不在秦淮医院了,后治好在女医生什么珍 的那里看妇科,一直看了七八个月,吃了其八个月的中药,药一次比一次难以下咽,但是我都坚持下来了,为的就是可以早点有宝宝!可是很遗憾,一次次现实都把我打击的体无完肤~!多囊卵巢综合症打了促排针也没有坏上,中药吃的对我病情也没有任何改善,上个月拿的中药在冰箱里面我也直到今天都没有吃过,因为我知道吃了也白吃,没有效果的。

现在很绝望,希望好心人可以告诉我南京哪里有靠谱的医生,我在秦淮花了3万左右了,但是钱花下去病也没治好!很失望!~
点击查看全文
蓓勒爷。。 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:45
wgx排卵
点击查看全文
蓓勒爷。。 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:45
wgx保佑自己顶  坐等答案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:59 | 来自WAP
我也是南京的,我看的玄武区姜继斌,他人很好,我在他那看了三个月激素都正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:06 | 来自WAP
你可以去省中医院找谈勇她看多囊不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:28 | 来自WAP
徐州妇幼的胡振兴看多囊,我去看病的时候发现很多人找他看呢,不过需要预约地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:30 | 来自WAP
胥京生到君和堂去了,我就是到君和堂找他看的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:13 | 来自WAP
省中医谈勇听说不错,就是很难挂到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:11 | 来自WAP
晓朋友 发表于 2014-01-17 16:59
<br/>我也是南京的,我看的玄武区姜继斌,他人很好,我在他那看了三个月激素都正常了。
同样在姜继斌那里喝了两年中药。期间也怀过,可惜宫外了。后来也一直在他那里调理,现在试管怀孕5个多月。这个中医真的很好。他现在在玄武中医院坐诊,每周一到周六上午。姐妹可以去看看。我曾经告诉的病友们,都比我先怀了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:57 | 来自WAP
しovの斐 发表于 2014-01-17 21:11
<br/>同样在姜继斌那里喝了两年中药。期间也怀过,可惜宫外了。后来也一直在他那里调理,现在试管怀孕5个多月。这个中医真的很好。他现在在玄武中医院坐诊,每周一到周六上午。姐妹可以去看看。我曾经告诉的病友们,都比我先怀了。
真好。怀了就好呢,希望这个月我也能怀上。
点击查看全文