要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕6周,一大早起来晨尿测早早孕试纸,怎么是弱阳,上个礼拜是强阳

楼主: 王蕾1364
6506719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,一大早起来晨尿测早早孕试纸,怎么是弱阳??上个礼拜是强阳,第二条线比第一条线还要深呢~~~

我肚子不疼,也从来没有流过褐色的东西出来,怎么回事呢~~~有懂的姐妹们吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
不用担心,后期早早孕试纸已经没什么意义了。
<br/>
点击查看全文
王蕾1364 (楼主)
七级宝宝 |
蒙蒙鸟 发表于 2014-1-17 15:32
<br/>不用担心,后期早早孕试纸已经没什么意义了。
<br/><br/>我这6周,才42天也算中后期啦??但愿如亲所说的~~~
点击查看全文
王蕾1364 (楼主)
七级宝宝 |
爱宝回家 发表于 2014-1-17 15:29
<br/>浓度太高了,稀释再测下,我试过。
<br/><br/>我再测测看~~谢谢亲支招~~em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王蕾1364 发表于 2014-01-17 15:24
<br/><br/><br/>十周才去B超啊,我的医生和我讲说8周就可以测到胎芽胎心了
一般头胎,不出血不痛,我直接10周去看人行宝宝了。bc照太多不好,所以都尽量减少
点击查看全文
王蕾1364 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小学生1981 发表于 2014-01-17 13:22
<br/>尿液稀释下再测
谢谢亲,我稀释了果然强阳了!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我用秀儿会这样,用大卫还没有过
点击查看全文
王蕾1364 (楼主)
jickylee 发表于 2014-01-17 23:17
<br/>我用秀儿会这样,用大卫还没有过
我用的是大卫的,昨晚稀释了尿液真的强阳了,真心感谢姐妹们支招,让我不再担心!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我也是6周,跟你一样,之前是强阳,现在都是弱阳了。后天去BC看看
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我也是6周,跟你一样,之前是强阳,现在都是弱阳了。后天去BC
点击查看全文
王蕾1364 (楼主)
丁江风 发表于 2014-01-18 12:18
<br/>楼主,我也是6周,跟你一样,之前是强阳,现在都是弱阳了。后天去BC看看
亲,不要担心,说不定我们的问题是一样的,我准备五十天再去,太早了看不到
点击查看全文