要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

多囊 第二次促排 有亲和我一样么

楼主: 兜眯兜
1390021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.8的月经

量不是很好
第三天吃的克米 每天两粒 吃了5天  1.17监测 卵巢两个分别是44*22 和45*24了但是卵泡却只有10*7和12*9
卵泡不大但是卵巢却大了 有亲遇见过这样的情况么 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:40
Miss蛮妞儿 发表于 2014-1-17 16:22
<br/>我一号到五号连吃五天,一天一片,停药第一天就去监测有两个优势卵泡,0.9-1.0,1.0-0.9隔天去测还是这么大 ...
<br/><br/>打好还是不打好?我现在很犹豫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:44 | 来自WAP
2013喜来宝宝 发表于 2014-01-17 16:40
<br/><br/><br/>打好还是不打好?我现在很犹豫
最好打,我下礼拜就去打
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:45 | 来自WAP
2013喜来宝宝 发表于 2014-01-17 16:40
<br/><br/><br/>打好还是不打好?我现在很犹豫
请问怎么发帖子呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:55
Miss蛮妞儿 发表于 2014-1-17 16:45
<br/>请问怎么发帖子呀
<br/><br/>先选个版块,比如多囊促排,进去之后有个发帖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:19 | 来自WAP
★叶吹风☆ 发表于 2014-01-17 13:27
<br/>听说促排会让卵巢变大得,我促排两次没成功
我也促排了两次,也失败了,你现在好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:30 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2014-01-17 19:19
<br/>我也促排了两次,也失败了,你现在好孕了吗?
没有呢,我决定试试自然受孕,亲听说不能一直促排得,所已咱们加油自然受孕吧,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:32 | 来自WAP
★叶吹风☆ 发表于 2014-01-17 20:30
<br/>没有呢,我决定试试自然受孕,亲听说不能一直促排得,所已咱们加油自然受孕吧,一起加油
嗯,我也决定这月不促排了,看看自然的情况下,卵泡长不长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:43 | 来自WAP
今天克米第二粒,但愿我也有优势卵泡...嘻嘻!姐妹们我们一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:44 | 来自WAP
我也多囊。第一次刚完。已经过了月经时间第5天。但是测早孕、还是一个杠。很伤心。基本上是测一次哭一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:49 | 来自WAP
9月份,一开始医生说我卵泡不长,给我促排,左右各有优势泡泡三四个,回家同房,结果月经推了13天也没怀上,10月份打算造影没做成,11月份感冒错过了造影时间,但是做了泡泡检测:2.2*1.3,内膜0.8,形状不好(10月份以后没有接受治疗过),12月份做了造影,前几天测了泡泡2.4*1.7内膜1.1。看着一次比一次好,我觉得根本没有医生说的那么严重,这个月自己在家认真测测泡泡,终于发现自己也有强阳的时候,但是却是第20天,所以有的人排卵期在上个月有的人在下半月。要坚持检测。另外传个9月份检测的六相项激素,你们看看是不是多囊<br/>
点击查看全文