要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停一次顺利生产的妈妈们,有没有再出现出血或是褐色分泌物什么的。

3031832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,很担心,所以想问问胎停后成功生产的妈妈们,有没有再出现出血或是褐色分泌物的情况。经历一次胎停,很害怕

点击查看全文
四级宝宝 |
楼主你好,我是12年5月份胎停育的,当时都是有胎心的,后来82天的时候就胎停了。特别伤心,刮宫。
<br/>但是我给自己说,万事有因才有果,一定要认真检查,老公精子,我的激素六项+我们的染色体,一系列检查下来,老公精子弱精,在北京妇产医院吃了3个月药 就正常了,我这里也中药简单调理了一下。
<br/>12年11月份,仅仅5个多月,我再次怀孕,我就给自己说,检查做到了,应该没问题,于是真的是一切很顺利,孕酮前三个月就60多,每次产检都正常,现在孩子已经5岁了,是个女孩。
<br/>
<br/>认真检查,每个人都会生育的!坚信就会有结果!祝好运!
点击查看全文
alhmhmily (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Lilyabc123 发表于 2014-01-17 15:02
<br/>...
谢谢!希望我也能好孕,尽快生个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Lilyabc123 发表于 2014-01-17 15:02
<br/>...
谢谢!听说hcg翻倍好孩子本身就是好的,可信吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
alhmhmily 发表于 2014-01-17 18:44
<br/>谢谢!听说hcg翻倍好孩子本身就是好的,可信吗
我翻倍很好还是停育了
点击查看全文
四级宝宝 |
HCG是你胎儿本身的反映,翻倍好应该胎儿还不错。是不是其他激素有问题呢?比如孕酮,睾酮,以及泌乳素
<br/>孕酮怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 |
Lilyabc123 发表于 2014-1-20 13:18
<br/>HCG是你胎儿本身的反映,翻倍好应该胎儿还不错。是不是其他激素有问题呢?比如孕酮,睾酮,以及泌乳素
<br/>孕酮 ...
<br/><br/>第一次是翻倍不错,后面就没测过,不知道。可怜我的宝宝,被我害了。
点击查看全文
八级宝宝 |
Anne967 发表于 2014-1-17 20:54
<br/>我翻倍很好还是停育了
<br/><br/>有检查孕酮没?
点击查看全文
八级宝宝 |
点击查看全文
八级宝宝 |
点击查看全文