要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

引产多久可以来第一次月经

楼主: 马宝嘻嘻
2578635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2013.12.13号引产的,至今35天了,基础体温连续15天36.8左右,到现在大姨妈还没来呢,有点着急,晚上总想着这事睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:30 | 来自WAP
马宝嘻嘻 发表于 2014-01-24 18:21
<br/>在去验个血看看吧,上次完事都检查了吗,如果中了你们之前有准备吗?
检查了,没查出具体原因……上次可能是孕酮下降了……这次真是意外……本来打算过了年再备孕的,我觉得都不可能怀孕的……我去年结婚大半年都没那轻易怀上……这次真的就同房了一次,而且还不在排卵期……我还等月经呢……怎么搞……我想着这几天看下试纸颜色加深再去抽血……
点击查看全文
马宝嘻嘻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:42 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-01-24 18:30
<br/>检查了,没查出具体原因……上次可能是孕酮下降了……这次真是意外……本来打算过了年再备孕的,我觉得都不可能怀孕的……我去年结婚大半年都没那轻易怀上……这次真的就同房了一次,而且还不在排卵期……我还等月经呢……怎么搞……我想着这几天看下试纸颜色加深再去抽血……
别管中没中先把叶酸吃上吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 19:25 | 来自WAP
马宝嘻嘻 发表于 2014-01-24 18:42
<br/>别管中没中先把叶酸吃上吧
我这次怀孕……小肚子下赘感觉严重……老拉肚子……跟上次怀孕得症状太不相同了,好怕不会宫外吧……
点击查看全文
马宝嘻嘻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 23:55 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-01-24 19:25
<br/>我这次怀孕……小肚子下赘感觉严重……老拉肚子……跟上次怀孕得症状太不相同了,好怕不会宫外吧……
别瞎想了,明天去验个血吧,你上次多少周清宫的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 08:19 | 来自WAP
马宝嘻嘻 发表于 2014-01-24 23:55
<br/>别瞎想了,明天去验个血吧,你上次多少周清宫的?
上次是胎停了,胎停在9周多……今天zzy颜色好像跟昨天一样……没加深……周一去抽血看看什么情况……<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:12
马宝嘻嘻 发表于 2014-1-17 12:43
<br/>引产的姐妹们,你们都多久来的。
<br/><br/>我上次是40多天来的月经,没事的第一个月都不正常以后就好了,你为什么引产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 13:38 | 来自WAP
楼主,你们引产后多久不出血了,我今天第17天怎么还有淡褐色的血啊,第14天的时候去看B超都没有残留了啊?求解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:35 | 来自WAP
宝你来了吗 发表于 2014-01-29 13:38
<br/>楼主,你们引产后多久不出血了,我今天第17天怎么还有淡褐色的血啊,第14天的时候去看B超都没有残留了啊?求解
亲,我今天引产后第十四天,之前是白带带褐色,昨天又开始有褐色分泌物。你的恶露现在排干净了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:36 | 来自WAP
楼主,你术后恶露排了多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 20:18 | 来自WAP
羊小喵2015 发表于 2014-03-01 08:35
<br/>亲,我今天引产后第十四天,之前是白带带褐色,昨天又开始有褐色分泌物。你的恶露现在排干净了吗?
恶露会反复的,我20多天才没有,只要没有越来越多的迹象,没有多过平常月经量就没事的,你是不是在天使会回来引产群里,我好像见到一个名字跟你一样的
点击查看全文