要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外后已经连续几个月月经量少,求办法?

楼主: 好好hao
1212121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我的月经量在宫外后就变少了,我之前都很好,但是宫外后第一个月量多,之后连续几个月都很少,两天就没了,咋办?什么原因?不会是粘连吧,我做了B超,内膜也没问题。怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:05
会不会宫寒引起的量少?
点击查看全文
好好hao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:50 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-01-18 22:05
<br/>会不会宫寒引起的量少?
不知道呀,按道理不会,我脚不冷,也不痛,而且我天天泡脚,亲,你呢?现在怎样?月经量如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:26
好好hao 发表于 2014-1-18 23:50
<br/>不知道呀,按道理不会,我脚不冷,也不痛,而且我天天泡脚,亲,你呢?现在怎样?月经量如何? ...
<br/><br/>我就术后第一个月量少,我就在第二个月来月经的第一天就自己保中草药的益母草喝(小半碗),第二天第三天量很多了,月经干净后我就喝七天的红糖姜水,现在量没有之前大,但算正常,一般要七天才干净,第二第三天一天要六七片卫生巾的。
点击查看全文
好好hao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:15 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-01-19 11:26
<br/><br/><br/>我就术后第一个月量少,我就在第二个月来月经的第一天就自己保中草药的益母草喝(小半碗),第二天第三天量很多了,月经干净后我就喝七天的红糖姜水,现在量没有之前大,但算正常,一般要七天才干净,第二第三天一天要六七片卫生巾的。
你这个是正常的,我的就是感觉偏少了,我就担心怕是宫腔部分粘连。我也用你说的喝益母草,不过我是第二天喝的,效果不好,我下次改成第一天喝试试,我也喝了红糖姜水的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 16:59
好好hao 发表于 2014-1-19 12:15
<br/>你这个是正常的,我的就是感觉偏少了,我就担心怕是宫腔部分粘连。我也用你说的喝益母草,不过我是第二天喝 ...
<br/><br/>还别说宫腔粘连,我一直盆腔粘连,本来这个月去做宫腔镜检查的,可是白带常规不合格,唉, 女人真的好烦人。
点击查看全文
好好hao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:38 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-01-19 16:59
<br/><br/><br/>还别说宫腔粘连,我一直盆腔粘连,本来这个月去做宫腔镜检查的,可是白带常规不合格,唉, 女人真的好烦人。
亲,你怎么发现盆腔粘连呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:47
好好hao 发表于 2014-1-19 17:38
<br/>亲,你怎么发现盆腔粘连呢?
<br/><br/>我一直有盆腔炎,但没什么症状,治疗了一年多就没治疗了,所以一直以为木的事。一年前造影也没发现有粘连。盆腔粘连是第一次手术的时候医生告诉我才知道有粘连,第二次手术医生直接说粘连一次比一次严重,手术的次数越多,粘连越严重,这也是手术的后遗症。
点击查看全文
好好hao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:14 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-01-20 10:47
<br/><br/><br/>我一直有盆腔炎,但没什么症状,治疗了一年多就没治疗了,所以一直以为木的事。一年前造影也没发现有粘连。盆腔粘连是第一次手术的时候医生告诉我才知道有粘连,第二次手术医生直接说粘连一次比一次严重,手术的次数越多,粘连越严重,这也是手术的后遗症。
亲,你肯定是慢性盆腔炎啥?你没有症状吗?一点症状都没有?是呀,手术太多后遗症了,所以别轻易手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 12:42
好好hao 发表于 2014-1-20 11:14
<br/>亲,你肯定是慢性盆腔炎啥?你没有症状吗?一点症状都没有?是呀,手术太多后遗症了,所以别轻易手术 ...
<br/><br/>肯定,我都治疗这个都治疗二年多了,时好时坏,每次同房后白带不正常就去看,测出来的白带正常,但肚子就是坠胀感不舒服,B超又一切正常,有时医生就开点消炎药或者吊水,找了四五家医院,都说正常,所以在第一次术后医生就跟我说,炎症不严重看不出来,说我一切都是盆腔炎后遗症给害的,你现在再加强治疗也没用,病根是以前落下来的,现在才治疗,晚了。我已经不能怎么样了,只能顺其自然,看着粘连日益加强却不知道如何是好。最后还是艾炙,运动,不知道对这粘连有没有缓解,只希望身体不要再加任何新病症。
点击查看全文
好好hao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:50 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-01-21 12:42
<br/>...
运动,艾盆腔炎肯定有好处的,只是比较慢,增强免疫力,炎症自然不会容易复发。我宫外后也一直艾灸,后来我的中医说我不适合艾灸,我就停了,不过我还是运动和热敷,泡脚。相信会好的。你同房后,白带怎么不正常了?还有你是同房后肚子不舒服吗?还是平时就有这个感觉呢?
点击查看全文