要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

求鉴定啊!是否龙凤胎!

楼主: Jamyguo
1497629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 这是我老婆怀孕8周的时候做的B超~呵呵 很惊喜 是双胞胎~接下来就有亲友说是龙凤胎  , 但还是想来跟各位分享下 让各位有经验人士 鉴别一下!

点击查看全文

Jamyguo (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
manyue 发表于 2014-1-17 13:16
<br/>就是孕囊的尺寸,有长宽高数据能看出是圆形的还是长条的,一般圆形的是姑娘,长条的是儿子,但是你这个两 ...
<br/><br/>不对,你再看下数据,后面还有另一个大小的1.0 CM 和0.9 CM  这两个再和前面那两个结合一起 就是你说的三个数据了吧?
点击查看全文
萤火虫妈妈 发表于 2014-1-17 13:17
<br/>恭喜恭喜!好厉害!
<br/><br/>谢谢!em59
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
Jamyguo 发表于 2014-1-17 13:21
<br/>不对,你再看下数据,后面还有另一个大小的1.0 CM 和0.9 CM  这两个再和前面那两个结合一起 就是你说的三 ...
<br/><br/>后面是胚芽长度,跟孕囊没有半毛钱关系。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我同学刚超了龙凤胎,希望你也能如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 |
感觉真的像龙凤胎呀!恭喜恭喜!有遗传基因吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
有缘啊,我也是8周的时候照B超得知是双胞胎。一般来说,如果是异卵双胞胎,龙凤胎的可能性比较大,如果是同卵的话,就是男男或女女,龙凤胎的可能性比较小。不过我想宝爸这时候的心情跟我家老公一样,无论是哪种都会开心吧。
点击查看全文
~媛媛~ 发表于 2014-1-17 14:24
<br/>感觉真的像龙凤胎呀!恭喜恭喜!有遗传基因吧!
<br/><br/>呵呵  是啊  宝宝她妈家里就是有2对双胞胎,其中一对龙凤胎!
点击查看全文
小米0614 发表于 2014-1-17 16:25
<br/>有缘啊,我也是8周的时候照B超得知是双胞胎。一般来说,如果是异卵双胞胎,龙凤胎的可能性比较大,如果是同 ...
<br/><br/>是啊~~灰常的鸡冻!~~也恭喜你哈~~同样有可能龙凤胎!  看来这几率还是不小的~~em15
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
十一级宝宝 | | 来自WAP
我村里就有一对龙凤胎,现在都结婚了。愿宝爸一次儿女双全
点击查看全文