要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有刚怀二宝,每天都要带大宝吗?

3083363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31排,11测出怀孕,我们自己经营卖瓷砖和电器类的,他每天出去做事,我每天要看店,还要带大宝还要伺候个他,不过他回来了会帮我带大宝,晚上也会帮着带(我没有怀二宝的时候他也帮着带他晚上睡觉,我带大宝)现在我怀孕了我晚上不管大宝了我只管睡觉他带,哎,想想都累,有这个的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:49 | 来自WAP
太辛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:54
大宝3岁半,从出生到现在都是和我睡,之前有几天让他和我妈睡,我哄睡了,他半夜都回跑过来找我.白天我妈带,晚上我和我老公带,现在二宝快12周了,前期反应大,老公管的多一些,不过我都是陪他睡,他从2岁断奶以后一直有个习惯摸着我睡,自从知道怀孕了,就和他说不能摸了,真的很听话一次都没摸.
点击查看全文
奈何、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:05
可喻的幸福 发表于 2014-1-17 11:54
大宝3岁半,从出生到现在都是和我睡,之前有几天让他和我妈睡,我哄睡了,他半夜都回跑过来找我.白天我妈带,晚 ...

哎,我女儿现在才一岁半,只会叫爸爸妈妈,说什么他都懂,可什么都不会说。 你儿子真懂事,我今天才孕29天,我周期短28天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:21
前期要小心一些吧,尽量不是负重,不过我妈说以前的人家里孩子多,怀孕了也是照旧该干什么干什么,主要还是看胚胎的健康程度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:42
我也是阿,怀二宝了,还在每天吐。
<br/>白天上班,晚上带大宝。他夜里还要起来喝两次牛奶。
<br/>半夜醒了只要我,不要他爸爸!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:46
举手!
<br/>
<br/>我从怀孕白天上班,晚上带大宝,到现在34周了.估计除了住院几天,都不会离开我吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:53
我现在三个月出头,因为考虑到私企,过早暴露会给自己的工作带来不便,所以到现在只有两家人知道,邻居都不知道,我还是和从前一样,上班下班,带孩子(四岁)睡觉,爸爸一个星期回来一次,早上我送娃娃上学,然后上班,晚上奶奶接,爸爸回来,奶奶就带着睡觉,我们和老人住一起。我还是健步如飞,跑上跑下,上班也不是很轻松的活儿,有时候还会为大宝的事情发火,生气。目前为止,还行。
点击查看全文
奈何、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:01
南儿妈咪 发表于 2014-1-17 12:42
<br/>我也是阿,怀二宝了,还在每天吐。
<br/>白天上班,晚上带大宝。他夜里还要起来喝两次牛奶。
<br/>半夜醒了只要我,不 ...
<br/><br/>孩子晚上就只要我,还爬我身上睡觉,现在怀孕了还是要爬,叫他去她爸爸身上爬着,好似长刺了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:01
从怀孕大宝一直是自己带,现在都快生了,大宝现在两周四个月了,月子也准备自己带
点击查看全文