要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

谁用过绿胶然后生男宝的有用吗是什么玩意啊

楼主: 雨凝520520
11701529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈谁用过绿胶备战男宝成功的?进来说说,绿胶是什么,我还以为是吃的呢

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我吃林卡尔,调节女性身体碱性。没用绿胶,贵而且用很讲究方法,没掌握好,不容易怀孕,还不如冲苏打水,效果差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我试过类似的方法,也是食用类似绿胶这样的药品备孕。后来孩子畸形,流掉了。后悔不已!现在是自然怀孕,一切正常!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
话说怀男怀女不是看老公的精子的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
雨凝520520 发表于 2014-1-17 15:54
<br/>你宝宝不是还没出生吗说不定就是男宝呢,生完来留言验证啊
<br/><br/>好的   生完一定来验证。楼主可以去网上查一下绿胶是什么,反正是一种增强碱性的东东,如果你想买的话,我可以给你推荐一家店,我当时就是从那里买的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我没有用绿胶,不过据说要配合林卡尔使用哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝贝乖乖小叮当 发表于 2014-01-17 14:57
<br/>...
也许你老公精子X太多Y太不活跃了!
点击查看全文
雨凝520520 (楼主)
四级宝宝 |
我爱小小小宝 发表于 2014-1-17 20:34
<br/>我吃林卡尔,调节女性身体碱性。没用绿胶,贵而且用很讲究方法,没掌握好,不容易怀孕,还不如冲苏打水,效 ...
<br/><br/>你吃的林卡尔什么啊
点击查看全文
四级宝宝 |
淘淘她妈 发表于 2014-1-18 07:17
<br/>话说怀男怀女不是看老公的精子的吗?
<br/><br/>也要看女性的适应环境哦
点击查看全文
四级宝宝 |
宝贝乖乖小叮当 发表于 2014-1-18 08:49
<br/>好的   生完一定来验证。楼主可以去网上查一下绿胶是什么,反正是一种增强碱性的东东,如果你想买的话, ...
<br/><br/>听上面的以为宝妈说吃的孩子畸形了流掉了,不敢用,太恐怖了,还是自然生产的好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
雨凝520520 发表于 2014-01-20 08:30
<br/><br/><br/>你吃的林卡尔什么啊
就是和绿胶同一公司的天然钙
点击查看全文