要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕了有没有有宫腔积液的姐妹们怎么处理的,能把积液消除呢

楼主: 小驰福多多
来自WAP |举报
36932023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附两张图让大家帮忙看看,孕囊旁有2.6*0.8cm液性区。孕酮就写着大于40,Hcg20万。大夫建议我吃黄体铜保胎,我没吃,因为之前吃完黄体酮就吐到不行。姐妹们有相同经历的帮忙看看。怎么会有的积液呢?怎么才能让它消失呢。这积液随着胎囊长大,它也在长大。只是涨的速度比较慢而已。本来我都上班了,大夫又给开的假条让保胎。

点击查看全文
四级宝宝 |
我也是积血,没有吸收真的很担心,希望能吸收了
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小马仔加油 发表于 2014-01-18 03:56
<br/>我也是积血,没有吸收真的很担心,希望能吸收了
看别的朋友留言都吸收了。我的也没吸收。我也有点紧张。
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
小鸢需要马宝宝 发表于 2014-01-17 21:42
<br/>没有吸收的药,但一直在喝中药保胎噢!放心,多卧床,一定会没有的,我之前也是越来越多后来不还是没有了么!!!
我现在就在家休息呢。最近没有上班。打算在休息一个月。三个月稳定了再说。
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
wenwen0120 发表于 2014-01-17 22:32
<br/>亲不用担心 会自己吸收掉的哦
真的吗?那好的谢谢你哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小鸢需要马宝宝 发表于 2014-01-17 11:31
<br/>我之前也一直有,也在长大,但是一直没出血,三个月B超检查时没有了,吸收了,不用担心!给你正能量!
亲,你的积液是多少呀,我的有38那么大了,越来越大,今天又流褐色的。担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我一直爱着你 发表于 2014-02-07 12:32
<br/>亲,你的积液是多少呀,我的有38那么大了,越来越大,今天又流褐色的。担心
我那时也是三十几,注意卧床,会吸收的。
点击查看全文
小鸢需要马宝宝 发表于 2014-02-08 08:18
<br/>我那时也是三十几,注意卧床,会吸收的。
亲,你现在几周了,我十周了,昨天到现在都在流褐色分泌物。你之前会流不。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我一直爱着你 发表于 2014-02-08 08:20
<br/>亲,你现在几周了,我十周了,昨天到现在都在流褐色分泌物。你之前会流不。
我没有流过噢,十三周的时候没有的,现在17周了。
点击查看全文
小鸢需要马宝宝 发表于 2014-02-08 21:15
<br/>我没有流过噢,十三周的时候没有的,现在17周了。
我从昨天开始就开始流褐色的,现在在卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小鸢需要马宝宝 发表于 2014-02-08 21:15
<br/>我没有流过噢,十三周的时候没有的,现在17周了。
有打针吗?我70天发现有积液,打黄体酮,不知道有没用
点击查看全文