要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕了有没有有宫腔积液的姐妹们怎么处理的,能把积液消除呢

36875623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附两张图让大家帮忙看看,孕囊旁有2.6*0.8cm液性区。孕酮就写着大于40,Hcg20万。大夫建议我吃黄体铜保胎,我没吃,因为之前吃完黄体酮就吐到不行。姐妹们有相同经历的帮忙看看。怎么会有的积液呢?怎么才能让它消失呢。这积液随着胎囊长大,它也在长大。只是涨的速度比较慢而已。本来我都上班了,大夫又给开的假条让保胎。

点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:56 | 来自WAP
这是六十天的彩超和验血的值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:03 | 来自WAP
吸收或者排出来,2个月的时候我也有比你积液还大,现在3个月b超已经没有了,我一直流褐色的估计是排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:31 | 来自WAP
我之前也一直有,也在长大,但是一直没出血,三个月B超检查时没有了,吸收了,不用担心!给你正能量!
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:27 | 来自WAP
小鸢需要马宝宝 发表于 2014-01-17 11:31
<br/>我之前也一直有,也在长大,但是一直没出血,三个月B超检查时没有了,吸收了,不用担心!给你正能量!
我37天查就有,60天了还有,不但没小还大了点。你吃什么保胎药了吗?还是什么药也没吃自己吸收了。
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:28 | 来自WAP
OODG 发表于 2014-01-17 11:03
<br/>吸收或者排出来,2个月的时候我也有比你积液还大,现在3个月b超已经没有了,我一直流褐色的估计是排掉了
我是担心排出来的时候把别的带出来。对了你吃药保胎卧床啥的了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:12 | 来自WAP
小驰福多多 发表于 2014-01-17 12:28
<br/>我是担心排出来的时候把别的带出来。对了你吃药保胎卧床啥的了吗?
嗯打黄体酮吃保胎药都躺着
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:05 | 来自WAP
OODG 发表于 2014-01-17 13:12
<br/>嗯打黄体酮吃保胎药都躺着
大夫说我黄体不是特别低不能打针,给开的药。可是吃了黄体酮我就吐,实在是吃不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:42 | 来自WAP
小驰福多多 发表于 2014-01-17 12:27
<br/>我37天查就有,60天了还有,不但没小还大了点。你吃什么保胎药了吗?还是什么药也没吃自己吸收了。
没有吸收的药,但一直在喝中药保胎噢!放心,多卧床,一定会没有的,我之前也是越来越多后来不还是没有了么!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:32 | 来自WAP
亲不用担心 会自己吸收掉的哦
点击查看全文