要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

每天服用爱乐维和孕妇奶粉可以吗?这样会不会造成维生素过量呀

2450221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每天服用爱乐维和孕妇奶粉可以吗?这样会不会造成维生素过量呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:01
涟漪丹丹 发表于 2014-1-17 12:56
<br/>他们说维生素e可以防止流产,我11月生化过,所以现在担心,在吃,谢谢你! ...
<br/><br/>是的,维E可以补雌激素,你可以选择维E含量大一点的,我原来吃过养生堂的维E,含量不高,当时只是保健用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:08 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-01-17 13:01
<br/><br/><br/>是的,维E可以补雌激素,你可以选择维E含量大一点的,我原来吃过养生堂的维E,含量不高,当时只是保健用的
现在吃来益的,但是我查了,我激素没问题,由于11月份生化有褐色白带,所以这个月就一直吃,你但是怀孕吃了几个月啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:18
涟漪丹丹 发表于 2014-1-17 13:08
<br/>现在吃来益的,但是我查了,我激素没问题,由于11月份生化有褐色白带,所以这个月就一直吃,你但是怀孕吃了 ...
<br/><br/>我是刚怀孕1个月时候孕酮低,自己查了说吃维E有帮助,但是问了医生,医生说维E不是药只是保健品,起不到什么作用,因为我一直有吃爱乐维,里面也有维E,也就没在意这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:27 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-01-17 13:18
<br/><br/><br/>我是刚怀孕1个月时候孕酮低,自己查了说吃维E有帮助,但是问了医生,医生说维E不是药只是保健品,起不到什么作用,因为我一直有吃爱乐维,里面也有维E,也就没在意这个
啊!那还要不要吃啊!你建议什么时候去抽血好呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:39
涟漪丹丹 发表于 2014-1-17 13:27
<br/>啊!那还要不要吃啊!你建议什么时候去抽血好呢?
<br/><br/>因为我当时查出孕酮低吃的是达芙通,这个药吃了以后验血反应不出来,我就没有再去验血了,就直接等12周时候建小卡的时候才停药,因为黄体功能不全平时反映出来的是月经不调,但是我月经一直都很正常,所以医生说可能是天生的就低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:48 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-01-17 13:39
<br/><br/><br/>因为我当时查出孕酮低吃的是达芙通,这个药吃了以后验血反应不出来,我就没有再去验血了,就直接等12周时候建小卡的时候才停药,因为黄体功能不全平时反映出来的是月经不调,但是我月经一直都很正常,所以医生说可能是天生的就低
我查了激素都正常,月经也正常,你的达芙通是医生开的吗?祝我们的宝宝顺顺利利!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:35
涟漪丹丹 发表于 2014-1-17 13:48
<br/>我查了激素都正常,月经也正常,你的达芙通是医生开的吗?祝我们的宝宝顺顺利利! ...
<br/><br/>是医生开的,主要是为了让自己心安,现在宝宝5个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:58
不用孕妇奶粉。我们这里都没有卖,每天3份奶制皮即可。要吃DHA,我吃美赞臣的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:14
呆呆木瓜USA 发表于 2014-1-17 14:58
<br/>不用孕妇奶粉。我们这里都没有卖,每天3份奶制皮即可。要吃DHA,我吃美赞臣的。 ...
<br/><br/>美赞臣的哪里可以买到呀DHA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 06:46
樱桃小丸子余马 发表于 2014-1-17 17:14
<br/>美赞臣的哪里可以买到呀DHA
<br/><br/>我们在药房就可以买 BTW 我在国外
点击查看全文