要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨晚哭了好久,来说说宝爸。

楼主: 烨烨妈8
1215917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天停水,宝爸昨晚尾牙回来了,他平时没有每天回来,他楼下去提几桶水上来洗澡洗衣服,叫我把要洗的衣服都拿去洗。没说他的一件毛裤不洗,我都拿去洗了,晚上睡觉时他找毛裤,后来看到挂着呢?被骂死了:说我该洗的不洗,不该洗的又洗,有水时哪天不是堆着衣服才洗。说结婚前就知道粗心大意,有孩子以后更是。我就和他顶嘴,他后来就不说了,在玩手机,我就在默默的流泪。真怕影响肚子里的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:48
这真是气愤啊,宝爸真是不体谅宝妈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:00
楼主好脾气,要我早就甩脸子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:11
额。。这宝爸欠打呀,我们家务所有一切都由我老公全全打包了,包括偶地内裤裤都是偶老公亲自手洗,家里水果全他一手买回,精神上幸福,但孕肚一天比一天累,希望早日见到宝贝的哪一天到来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:27 | 来自WAP
不是吧?怎么有这么冷酷的人啊,我怀孕衣服都是老公晾洗收的,怎么变成你要被他骂了,你不会骂他啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:00
为什么怀孕还要洗衣服。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:50 | 来自WAP
抽他,一点也不体贴,我的衣服一直是老公洗,他的衣服我没洗过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:31 | 来自WAP
是啊,怀孕了就别洗了,老弯腰或蹲着对宝宝都不好,我家都是老公做
点击查看全文
烨烨妈8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 21:07 | 来自WAP
是用洗衣机洗的,水也是他提了倒洗衣机里的,洗好了我晒的。就是他的一件不洗的衣服我都拿去洗了,他没说那个不洗,所以被他骂,不过我也回嘴他了,他后来没说了,他就是像个女人爱唠叨。
点击查看全文