要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨晚哭了好久,来说说宝爸。

1214217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天停水,宝爸昨晚尾牙回来了,他平时没有每天回来,他楼下去提几桶水上来洗澡洗衣服,叫我把要洗的衣服都拿去洗。没说他的一件毛裤不洗,我都拿去洗了,晚上睡觉时他找毛裤,后来看到挂着呢?被骂死了:说我该洗的不洗,不该洗的又洗,有水时哪天不是堆着衣服才洗。说结婚前就知道粗心大意,有孩子以后更是。我就和他顶嘴,他后来就不说了,在玩手机,我就在默默的流泪。真怕影响肚子里的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:15 | 来自WAP
怀孕还洗衣服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:18 | 来自WAP
宝爸太不体谅宝妈的辛苦了自私,孕期心情不好影响宝宝发育的,宝妈放宽心,拿他当空气,祝你和宝宝健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:27
恩,这个宝爸欠揍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:31
这种男人就该骂回去。
<br/>告诉他你挺着个肚子给他洗衣服还这么挑剔,以后自己洗~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:35
宝爸 是不是有不开心的事情啊~ 互相体谅哦~注重彼此的沟通~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:59
孕多久啦?男人好像总是不太能理解怀孕是一件多么辛苦的事情,宝妈注意保重身体,衣服有的穿就先放着,等有水了洗衣机伺候。也可能宝爸有心事,多沟通,总之自己身体最重要哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:07
怀孕了还洗衣服啊。。我怀孕之后衣服都不用我洗,变成洗衣机洗了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:08 | 来自WAP
又看了一遍,是他叫你洗呀,我还以为是他自己洗呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:13 | 来自WAP
怀孕了就别洗了,天冷,让他洗去
点击查看全文