要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝反复高烧

楼主: 韩卯卯
912015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天早上,我宝宝开始发烧,38.5。物理降温后38.3,但是下午又烧到38.8,用了个退热栓,一小时后退烧,但是半夜又烧到38.8,用退热贴后没管用,凌晨烧到39.6,一小时后在医院量的体温40.3。用过退热栓,抗病毒的吊瓶后退烧,但是下午两点又烧起来了,一下就上39了。用退热栓退烧后,半夜三点又烧起来38.8.退热栓用上后退烧,去医院打完抗病毒的药后,回到家10点半就开始发烧上39。用退热栓退烧后,下午两点又烧到38。8,就喂了臣功再欣,退热两小时后继续烧,但温度不到38.5,就一直物理降温,到晚上九点又烧到39度。
<br/>       怎么办???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:49
小宝宝太小,真的别给打针啊,我宝宝以前就是打针把抵抗力搞的好差,后面我坚持看中医,现在慢慢好些了,看楼主的描述,有可能是幼儿急疹哦,这样的话打针是没有用的,我宝前段时间也是,高烧不退,到39度的时候我就只能给吃退烧药,烧了3天退了就开始出疹子,宝宝很快就会好起来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:56
em25em25em25保佑宝宝快点好起来.
点击查看全文
韩卯卯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:58
nina00031 发表于 2012-5-16 23:37
<br/>第三天有去医院,医生也看不出什么,让吃药,我问能不能不吃,医生说怕细菌入侵,晚上又烧,忍不住给宝吃了 ...
<br/><br/>我们去医院查血,医生说血象没什么大问题,应该是病毒感染,然后开了抗病毒、头孢、vc三瓶吊瓶,让我们挂了两天。昨天上午挂完的,当时还烧,回家又喂了两次臣功再欣,今天凌晨两点退烧,现在没再烧,但是也没出疹子呢,不知道是不是被药压住了。
点击查看全文
韩卯卯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:58
果然是幼儿急疹啊,昨天下午出了几个红点点,今天出的更多了点,基本集中在脖子,前胸后背有但是不多,不知道姐妹们宝宝有出疹子的是出了几天能退啊?在此期间需要如何护理呢?
点击查看全文
韩卯卯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:59
另外,前两天打得头孢、抗病毒的药不会影响出疹子吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:14
韩卯卯 发表于 2012-5-18 21:59
<br/>另外,前两天打得头孢、抗病毒的药不会影响出疹子吧?
<br/><br/>楼主宝宝后来怎么样啊,我家宝宝已经烧了两天半了,反复烧,受不了啊!查血说是细菌炎症,医生看了喉咙说是扁桃体发炎,但是吊水居然不管用!我要疯了
点击查看全文