要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝反复高烧

911115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天早上,我宝宝开始发烧,38.5。物理降温后38.3,但是下午又烧到38.8,用了个退热栓,一小时后退烧,但是半夜又烧到38.8,用退热贴后没管用,凌晨烧到39.6,一小时后在医院量的体温40.3。用过退热栓,抗病毒的吊瓶后退烧,但是下午两点又烧起来了,一下就上39了。用退热栓退烧后,半夜三点又烧起来38.8.退热栓用上后退烧,去医院打完抗病毒的药后,回到家10点半就开始发烧上39。用退热栓退烧后,下午两点又烧到38。8,就喂了臣功再欣,退热两小时后继续烧,但温度不到38.5,就一直物理降温,到晚上九点又烧到39度。
<br/>       怎么办???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:14
希望宝宝早日退烧,健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:30
亲爱的,不知道你家宝宝多大了,应该是幼儿急疹吧,我家宝宝刚出完,一般要高烧反复三天才能出疹子,你观察一下宝宝的前胸后背,会陆续有小红疙瘩,待宝宝退烧后会出的更多,多给宝宝喝水,确定是急疹后38.5度以上再给用退烧药,特意注册本站来告诉你。。。。希望能给你些许宽慰
点击查看全文
韩卯卯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:16
请问出急疹,有什么征兆,查血有什么异常么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:47
幼儿急诊查血通常白细胞会减少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:49
查血说是病毒,如果是幼儿急疹,查血没用,我家的烧了四天,第二天时,大腿根有疹子,快退烧时,脸上额头上出了很多疹子,现在第十一天退疹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:33
估计你家这样是幼儿急疹,三天后注意观察,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:37
第三天有去医院,医生也看不出什么,让吃药,我问能不能不吃,医生说怕细菌入侵,晚上又烧,忍不住给宝吃了,不过好像沒什么用,可能还影响了后面出疹孑,快两周了,疹子还沒完全退掉
点击查看全文
韩卯卯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:37
        谢谢楼上姐妹们的回复,昨晚九点烧到39度后,我就喂了臣功再欣,热度上升到40多度后又退了点但是仍然在38度左右,凌晨两点的时候退烧了,到现在还没再烧起来。
<br/>        不过我观察她的身上没有红点呢,不知道姐妹们的宝宝是退了烧多长时间发现有红点的?
<br/>     
点击查看全文
韩卯卯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:47
新鲜苹果 发表于 2012-5-16 21:30
<br/>亲爱的,不知道你家宝宝多大了,应该是幼儿急疹吧,我家宝宝刚出完,一般要高烧反复三天才能出疹子,你观察 ...
<br/><br/>谢谢啦,我家卯卯快十个月了,她烧起来的时候升温速度很快,基本上只要一烧就过38.5度,物理降温不太管用,烧的头一天我没用药去了医院,结果被医生一通训,所以只好用药了。我也很纠结,怕不用药把她烧坏,又怕用了药破坏她免疫力,或者出疹子出不来。
<br/>幸好今早她退烧了,但没出疹子,不知道是不是被药压住了出不来。
点击查看全文