要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

产检归来37周+1天 宫高44

楼主: Tbao
1301527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周+1天 宫高44  B超检查都正常  宝宝偏大点  ····有没和我情况一样的啊  医生只问我有没记错预产期 就没说什么了 看大家的数据好像没这么高的······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:20
我37周宫高也34呀。怎么差那么多。。。怀的很上?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:26
羊水怎么样?都正常的话宫高确实高,我双胎34周才40
点击查看全文
Tbao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:34
yuanyi826 发表于 2012-5-16 22:26
<br/>羊水怎么样?都正常的话宫高确实高,我双胎34周才40
<br/><br/>羊水5.2cm  医生也没说什么  就说我宫高好高
点击查看全文
Tbao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:35
迷你小辉 发表于 2012-5-16 22:20
<br/>我37周宫高也34呀。怎么差那么多。。。怀的很上?
<br/><br/>感觉脚都踢到我胸部了 是蛮上的····
点击查看全文
Tbao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:36
赐俺宝宝 发表于 2012-5-16 22:14
<br/>我才31,晕,医生说宝宝六斤左右
<br/><br/>是结合b超数据吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:43

RE: 产检归来37周+1天 宫高44

Tbao 发表于 2012-5-16 22:34

羊水5.2cm  医生也没说什么  就说我宫高好高

5.2正常啊,你没做B超吗?看看宝宝多重了,真得控制饮食了,已经足月了,问问医生用不用提前剖了。
点击查看全文
Tbao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:52
yuanyi826 发表于 2012-5-16 22:43
<br/>5.2正常啊,你没做B超吗?看看宝宝多重了,真得控制饮食了,已经足月了,问问医生用不用提前剖了。 ...
<br/><br/>就是做B超 的数据啊 估计七斤 医生不主张剖腹 也没说什么 就是控制饮食了
点击查看全文
Tbao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:56
拼音珈珈 发表于 2012-5-16 21:58
<br/>我的宫高乍这么小啊,我37周的时候宫高才32呢,是不是我的肚子小呢? ...
<br/><br/>B超数据呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:56
44那不得胸部上面了。。
点击查看全文
Tbao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:58
宝宝你要平安 发表于 2012-5-16 22:56
<br/>44那不得胸部上面了。。
<br/><br/>呵呵 就在胸部下点了 每次都感觉 快踢到胸部了 不知道是不是和个子有关 我比较大条 身高173
点击查看全文