要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

产检归来37周+1天 宫高44

1299627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周+1天 宫高44  B超检查都正常  宝宝偏大点  ····有没和我情况一样的啊  医生只问我有没记错预产期 就没说什么了 看大家的数据好像没这么高的······
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:28
宫高好像是有点高,我才34,不过其他正常没什么啊,也许是宝宝姿势不一样啊,别担心em25
点击查看全文
Tbao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:35
36周的时候41 37周去的时候就44啦  36周B超双顶径95 股骨长73  医生也没说什么 这个数据是不是偏大啊?
点击查看全文
Tbao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:39
junlovewei 发表于 2012-5-16 21:28
<br/>宫高好像是有点高,我才34,不过其他正常没什么啊,也许是宝宝姿势不一样啊,别担心 ...
<br/><br/>美妈 预产期和我差两天诶 我六月三号·····
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:54
Tbao 发表于 2012-5-16 21:39
<br/>美妈 预产期和我差两天诶 我六月三号·····
<br/><br/>是吗,呵呵。现在有啥反应没啊?你查下吧,网上有标准数据的,可能你宝宝比较大把,现在估计多重啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:57
哇噻,我现在才33,楼主好高啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:58
em67我的宫高乍这么小啊,我37周的时候宫高才32呢,是不是我的肚子小呢?
点击查看全文
Tbao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:58
junlovewei 发表于 2012-5-16 21:54
<br/>是吗,呵呵。现在有啥反应没啊?你查下吧,网上有标准数据的,可能你宝宝比较大把,现在估计多重啊? ...
<br/><br/>就是晚上 会像来月经似的涨涨的疼 持续到大半夜哦  你会吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:02
Tbao 发表于 2012-5-16 21:58
<br/>就是晚上 会像来月经似的涨涨的疼 持续到大半夜哦  你会吗?
<br/><br/>我不只晚上啊,我现在每天肚子会疼好几次呢,有时候像来月经有时候是想大便的感觉,现在动静大点就肚子不舒服,都不敢一个人出门
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:14
我才31,晕,医生说宝宝六斤左右
点击查看全文