要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有妈咪一样的情况吗?32周

1106126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经32周了,预产期3.15,B超女宝宝。现在每天晚上睡觉起夜得三趟,左右翻身的时侯会感觉两个大腿根部的骨头酸胀酸胀的,而且每天会有大概7、8次的假性宫缩,但是肚子不疼,就是会突然紧紧的,便秘也挺严重,各种方法试过也没有用,宝宝每天跟肠道里的bianbian在一起生活一定很难受,好奔溃,我从来没用过开塞露,但我决心用它解决一下了。体重涨了30斤了,但是还没有出现小腿抽筋的状况,就是右手腕感觉像是什么时候纽到了一样,总是不舒服。宝宝很好动,胎动特别厉害,动起来从肚皮上看波涛汹涌de,动不动还来个连环踢。真是一个甜蜜的负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:20 | 来自WAP
我预产期3.13,没有便秘,我水果吃的多,到了晚上基本吃不下饭,就吃水果。平时在家做做基本家务,散步,不累。偶尔出门走多了,坐多了反而累,开车后也累。我到目前长了22斤,B超说宝宝偏大两周,我自己也很惊讶,我还以为自己吃的少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:23 | 来自WAP
走路走多了肚子会发紧,我就做拉美兹呼吸法,稍微会好点。睡觉有抽筋一次,后来补钙就没有抽筋现象了。起夜一两次,睡眠质量不好,后来临睡前抿一口水,厕所上完再睡觉,就能睡到七点了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:42 | 来自WAP
NatalieXuanWu 发表于 2014-01-17 10:23
<br/>走路走多了肚子会发紧,我就做拉美兹呼吸法,稍微会好点。睡觉有抽筋一次,后来补钙就没有抽筋现象了。起夜一两次,睡眠质量不好,后来临睡前抿一口水,厕所上完再睡觉,就能睡到七点了。
我晚饭后一口水都不敢喝,但还是一晚三次的起夜!根本睡不好,无奈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:57 | 来自WAP
灰太狼的窝窝 发表于 2014-01-17 10:42
<br/>我晚饭后一口水都不敢喝,但还是一晚三次的起夜!根本睡不好,无奈。
睡觉前上厕所呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:00
宫缩是什么样子的呢   ??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:31 | 来自WAP
NatalieXuanWu 发表于 2014-01-17 10:57
<br/>睡觉前上厕所呢?
睡前我是必上厕所啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:32 | 来自WAP
serena徐 发表于 2014-01-17 11:00
<br/>宫缩是什么样子的呢   ??
就是肚子突然发硬、发紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:32 | 来自WAP
灰太狼的窝窝 发表于 2014-01-17 11:31
<br/>睡前我是必上厕所啊!
好奇怪,侧睡会好点吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:43
我预产期是3.11。也是会有便秘的现象,不过我找到方法,就是早上一盒纯牛奶,午饭和晚饭后一瓶益力多(其他有益生菌的饮料都可以),每天一便。睡觉也是侧睡的,所以很少压着膀胱,也就很少夜尿了~基本都可以一觉睡到天亮。
点击查看全文