要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

晚上一个小时醒一次

楼主: 早已没有
来自WAP |举报
3585143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了 可是最近晚上睡觉总是一个小时醒一次 其实也不是醒 就是闭着眼哼哼 这个时候你要是不理他 他就揉眼睛 然后就哭着哼哼 要是还不理就挣眼了 这到底是怎么回事啊 走没有宝宝跟我们宝宝一样的 然后是怎么回事 现在还好 过了年上班怎么样啊
点击查看全文
早已没有 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
renjun 发表于 2014-01-17 21:06
<br/>亲  我家宝现在也这样呢  晚上还比以前睡得晚  就是没以前睡的踏实了   泪奔
我现在坚持吃伊可心 和钙试试
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
早已没有 发表于 2014-01-17 20:30
<br/>母乳不喝吧  我每天坚持给他喝些水 很多母乳宝宝都不喝水的
我儿子最近也是半夜总哼哼唧唧的,睡得时间还可以就是总感觉睡不实,也不知道什么时候是个头……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
吃母乳就是这样的,月份越大醒的次数越多,我以前看过一篇文章比较吃奶粉和母乳的夜里醒来次数,其实都差不多的。随着月份增大大脑也在发育,会比较兴奋,难以入睡,也比较容易醒。宝宝醒了就帮助宝宝快速入睡就好啦了,只是上班的话麻麻晚上会休息不好,等宝宝慢慢长大就好啦
点击查看全文
早已没有 (楼主)
安娜宝贝苏 发表于 2014-01-17 23:27
<br/>吃母乳就是这样的,月份越大醒的次数越多,我以前看过一篇文章比较吃奶粉和母乳的夜里醒来次数,其实都差不多的。随着月份增大大脑也在发育,会比较兴奋,难以入睡,也比较容易醒。宝宝醒了就帮助宝宝快速入睡就好啦了,只是上班的话麻麻晚上会休息不好,等宝宝慢慢长大就好啦
恩 希望宝宝会越来越乖 其实我很多时候就想 怎么都行就是别生病就行   刚跟他踢被子斗争了半天 真是火冒三丈
点击查看全文
十三级宝宝 |
呵呵好像 我儿子五个半月了 从四个多月就开始这样
<br/>一个多小时醒一次 醒了就哭要抱着
<br/>刚开始以为是饿 晚上都喂点蛋黄和米汁 可是夜里依然闹
<br/>伊可欣也有断断续续有吃
<br/>如果是长牙的话 不可能这么久的
<br/>婆婆找神婆给叫了也不管用
<br/>真的要崩溃了
点击查看全文
早已没有 (楼主)
赵小盒 发表于 2014-01-18 08:25
<br/>呵呵好像 我儿子五个半月了 从四个多月就开始这样
<br/>一个多小时醒一次 醒了就哭要抱着
<br/>刚开始以为是饿 晚上都喂点蛋黄和米汁 可是夜里依然闹
<br/>伊可欣也有断断续续有吃
<br/>如果是长牙的话 不可能这么久的
<br/>婆婆找神婆给叫了也不管用
<br/>真的要崩溃了
我也是啊  早上他醒了 我还困的要命   
点击查看全文
九级宝宝 |
一样一样啊 每天困的要死 好不容易把他哄睡着了自己却睡不着  半睡半醒 时刻担心宝贝饿了热了渴了冷了尿了 等到刚睡着 娃又醒了 又继续哄 半天睡觉也是要人不停的摇一停就醒wgx生气什么时候能连续睡个3小时就不错了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
九斤麻麻 发表于 2014-1-17 20:56
<br/>四个月,俩三月时好点,一夜2—3次,现在也不知道吃不饱还是我过度关注给搞的习惯,搞得我根本睡不到觉,我 ...
<br/><br/>同样烦恼的麻麻飘过......我被宝搞得快神经衰弱地说••••••
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
看来不是我家宝不够乖,是宝宝都会这样一个过程呀wgx内牛满面
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我家宝五个多月也那样,一晚上吃七次。我当时都快哭了,不过一周后慢慢也就好了。可能是个过程吧!
点击查看全文