要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7号排卵今天第十天,zzy依然白板啊。天啊,什么时候出现啊!

楼主: ★云。。。
1386839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7号排卵今天第十天,zzy依然白板啊。天啊,什么时候出现啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
★云。。。 发表于 2014-1-17 09:56
<br/>挺淡定啊,我忍不住啊,每天都在想,你6号的可以测看看啦
<br/><br/>可能是前段时间测排卵时玩试纸玩的太多了。。有点心理排斥这东西了,而且也觉得时间还早,所以现在就有点小淡定哈
<br/>估计到时间的时候,我也该每天想每天测了,哈哈。。话说我是8号。。。比你晚一天的
<br/>
点击查看全文
★云。。。 (楼主)
许愿纱 发表于 2014-1-17 09:56
<br/>我也7号排的 今早ym来了 这月又失败了 哎
<br/><br/>继续努力加油
点击查看全文
★云。。。 (楼主)
yilimiqingshi 发表于 2014-1-17 09:59
<br/>太早了啦,我13天前白了好几天了~~嗯嗯,加油!
<br/><br/>你是第十三天才测出来的吗?
点击查看全文
★云。。。 (楼主)
小火子~ 发表于 2014-1-17 10:00
<br/>7号排卵,大白板报道
<br/><br/>呵呵,我发现7号排卵的到目前为止很少姐妹测出来啊,怎么回事
点击查看全文
★云。。。 (楼主)
冰冰棒123 发表于 2014-1-17 10:00
<br/>可能是前段时间测排卵时玩试纸玩的太多了。。有点心理排斥这东西了,而且也觉得时间还早,所以现在就有点 ...
<br/><br/>恩,希望我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一点印都没有吗?亲!
点击查看全文
★云。。。 (楼主)
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-1-17 10:03
<br/>一点印都没有吗?亲!
<br/><br/>是的啊,祈祷明天奇迹出现啊
点击查看全文
★云。。。 (楼主)
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-1-17 10:03
<br/>一点印都没有吗?亲!
<br/><br/>是的啊,祈祷明天奇迹出现啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是7号排卵的,排卵试纸几天不加深都是粉印,估计没戏了。昨晚还梦见给宝宝办满月酒呢,怕是想孩子想疯了。伤心
点击查看全文
★云。。。 发表于 2014-1-17 10:03
<br/>恩,希望我们都能好孕
<br/><br/>em35祝我们好孕~
点击查看全文