要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

能告诉一下宫腹腔镜的费用和术前检查的内容吗?

楼主: 石之海
2156615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天想约宫腹腔镜但我很迷茫啊,我输卵管是一边通的一边未显影,不知道为什么医生非要我做,他说单做宫腔镜也可以!哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 11:02 | 来自WAP
、╰小天使@ 发表于 2014-01-19 09:21
<br/>...
亲爱的非常感谢你那么详细的回复我,我们这就是都吃医院的饭,只是说慢慢吃就可以,米饭馒头素菜肉菜都有,我现在肚子里的气顶的胸闷肩酸,我现在也是尽量多走走,17号做的手术,也没敢走太多,水果我也是捂的热点儿才敢吃,气排不出来好不舒适,伤口倒没那么疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 15:40 | 来自WAP
2014好孕吧 发表于 2014-01-19 11:02
<br/>亲爱的非常感谢你那么详细的回复我,我们这就是都吃医院的饭,只是说慢慢吃就可以,米饭馒头素菜肉菜都有,我现在肚子里的气顶的胸闷肩酸,我现在也是尽量多走走,17号做的手术,也没敢走太多,水果我也是捂的热点儿才敢吃,气排不出来好不舒适,伤口倒没那么疼。
呵呵,不用谢。我自己也是这样走过来的,深有体会。喝些营养汤水果暂时不要吃的好。一开始该借的都戒了不然对手术只有害无益。恢复之后想吃什么就吃什么,反正也就最多半个月。祝你早日康复,我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 16:52 | 来自WAP
、╰小天使@ 发表于 2014-01-19 15:40
<br/>呵呵,不用谢。我自己也是这样走过来的,深有体会。喝些营养汤水果暂时不要吃的好。一开始该借的都戒了不然对手术只有害无益。恢复之后想吃什么就吃什么,反正也就最多半个月。祝你早日康复,我们一起加油!
嗯呢,这医院的汤也就是蔬菜汤和大米粥,估计再过一天都让出院了,一共也就输了两天液,这医院的饭我感觉和咱们平常在家吃的差不多,医生就第一天让喝点粥,第二天就让恢复正常进食了,只是我没敢多吃,我们一起加油!早日宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:25
、╰小天使@ 发表于 2014-1-17 17:32
<br/>我做了,花了一万多点。住院到出院一共五天。一般的检查B超心电图抽血血型胸透之类的做了没问题就可以手术 ...
<br/><br/>亲, 你宫壁太厚排卵正常吗?能自然排吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:32 | 来自WAP
0。0 发表于 2014-01-19 18:25
<br/><br/><br/>亲, 你宫壁太厚排卵正常吗?能自然排吗??
我就是不知道,也担心这个问题导致不怀。但是打孔了最少也有点作用吧,所以我也纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:44 | 来自WAP
我也是输卵管一边通一边不显影,医生让做宫腔镜,现在好迷茫!
点击查看全文