要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

能告诉一下宫腹腔镜的费用和术前检查的内容吗?

2147115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天想约宫腹腔镜但我很迷茫啊,我输卵管是一边通的一边未显影,不知道为什么医生非要我做,他说单做宫腔镜也可以!哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:32 | 来自WAP
我做了,花了一万多点。住院到出院一共五天。一般的检查B超心电图抽血血型胸透之类的做了没问题就可以手术了,手术全麻打了三个小孔,睡一觉醒来手术就结束了。属于微创的不用担心。宫腹腔联合好点,腹腔镜能直观肚子里的一切环境并且给予处理。我腹腔镜术中发现卵巢壁过厚还做了打孔手术。宫腹腔镜加双侧卵巢打孔术一共一万多点。希望对你有用。
点击查看全文
石之海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:03 | 来自WAP
、╰小天使@ 发表于 2014-01-17 17:32
<br/>我做了,花了一万多点。住院到出院一共五天。一般的检查B超心电图抽血血型胸透之类的做了没问题就可以手术了,手术全麻打了三个小孔,睡一觉醒来手术就结束了。属于微创的不用担心。宫腹腔联合好点,腹腔镜能直观肚子里的一切环境并且给予处理。我腹腔镜术中发现卵巢壁过厚还做了打孔手术。宫腹腔镜加双侧卵巢打孔术一共一万多点。希望对你有用。
我今天在同济生殖中心預约宫腔镜检查费用大概2千多一点,请问还分宫腔镜检查和宫腔镜手术啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:15 | 来自WAP
石之海 发表于 2014-01-17 21:03
<br/>我今天在同济生殖中心預约宫腔镜检查费用大概2千多一点,请问还分宫腔镜检查和宫腔镜手术啊!
是一样的,宫腔镜与腹腔镜其实只是一项检查的手术,但是却是最清楚最直观的,在做这项检查中如果发现问题就会给予处理解决掉。就是这样的意思。
点击查看全文
石之海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:20 | 来自WAP
、╰小天使@ 发表于 2014-01-17 23:15
<br/>是一样的,宫腔镜与腹腔镜其实只是一项检查的手术,但是却是最清楚最直观的,在做这项检查中如果发现问题就会给予处理解决掉。就是这样的意思。
那我俩的价格怎么相差那么大呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:31 | 来自WAP
石之海 发表于 2014-01-17 23:20
<br/>那我俩的价格怎么相差那么大呢?
你只有一个宫腔镜,我宫抢镜+腹腔镜+双侧卵巢打孔。郁闷打孔费好贵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 17:47 | 来自WAP
、╰小天使@ 发表于 2014-01-17 17:32
<br/>我做了,花了一万多点。住院到出院一共五天。一般的检查B超心电图抽血血型胸透之类的做了没问题就可以手术了,手术全麻打了三个小孔,睡一觉醒来手术就结束了。属于微创的不用担心。宫腹腔联合好点,腹腔镜能直观肚子里的一切环境并且给予处理。我腹腔镜术中发现卵巢壁过厚还做了打孔手术。宫腹腔镜加双侧卵巢打孔术一共一万多点。希望对你有用。
我刚刚做完,亲手术后需要注意些什么?每天您是怎么活动的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:27 | 来自WAP
2014好孕吧 发表于 2014-01-18 17:47
<br/>我刚刚做完,亲手术后需要注意些什么?每天您是怎么活动的?
我刚开始一个月就注意饮食辛辣冷冻海鲜之类的都不要吃最好不要碰冷水,补充营养,多走动恢复快。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 07:26 | 来自WAP
、╰小天使@ 发表于 2014-01-18 23:27
<br/>我刚开始一个月就注意饮食辛辣冷冻海鲜之类的都不要吃最好不要碰冷水,补充营养,多走动恢复快。
呵呵,我现在还在医院,天天都会下床走走,就是气胀的难受,你是怎么补充营养的?我现在就吃医院的饭,也没有另加餐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 09:21 | 来自WAP
2014好孕吧 发表于 2014-01-19 07:26
<br/>呵呵,我现在还在医院,天天都会下床走走,就是气胀的难受,你是怎么补充营养的?我现在就吃医院的饭,也没有另加餐
刚开始不能吃饭啊,消化不好才胀气吧。手术后慢慢来,先吃一些稀饭之类的,刺激食物都不能吃,我在医院都只吃稀饭之类的,多喝温开水,出院后在家也是还是先稀饭粥煮蛋青菜之类的慢慢的就开始加量吃饭吃有味道的菜还买了一些补血补气的营养品。你医院医生应该会跟你说吧?对要多下床走走恢复的快,我那会就想睡着。但医生还是让我下床说不要把它想成大手术一样,其实就是微创没什么的,多走活动才能恢复的快,能走尽量不要睡。还有晚上要多翻身,不能一直睡一边,刚开始都是照顾你的人帮你翻身下床之类的,慢慢就得自己来几天就没事了医生检查下身体排便排尿各个机能都恢复了就可以出院到家里养着了。
点击查看全文