要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

加辅食的看看

楼主: zhanghaoxuan418
1813313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七个多月的母乳宝宝辅食该怎么加...个位姐妹看看给点意见...宝宝六七点母乳...八九点吃伊可新...十点左右半个左右蛋黄加米糊...过一会喝点水...十二点左右母乳...两点左右水果...苹果或香蕉...三四点母乳...六点左右米粥...加点胡罗卜一起炖...想换成菜不知道好吗?八点左右母乳睡觉...夜里母乳两三次...总觉的自己弄的不好...你们都是怎么样喂的???谢谢...

点击查看全文
zhanghaoxuan418 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:46 | 来自WAP
暗星人 发表于 2014-01-25 15:32
<br/>都不吃肉吗?我家天天都是牛肉鸡肉啊
恩...没吃过...这几天感冒...现在又拉肚子...现在辅食都不敢吃了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:25
推荐喜宝的米粉和肉泥,细腻软滑,不含盐糖,宝宝吃了好吸收,肠胃没负担,而且直接从國际媽咪上面海淘就可以了,特别方便。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:49
要选营养均衡,操作方便的米粉,贝因美的米粉不错,我家宝宝一直吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:38
可以试试美国嘉宝的水果米粉,添加了水果成分,满足宝宝成长的需要,直接在国际媽咪上面就有得卖,很不错,最近还有活动,518品质免税周,很多打折的,很划算。
<br/>
点击查看全文