要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

加辅食的看看

1810913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七个多月的母乳宝宝辅食该怎么加...个位姐妹看看给点意见...宝宝六七点母乳...八九点吃伊可新...十点左右半个左右蛋黄加米糊...过一会喝点水...十二点左右母乳...两点左右水果...苹果或香蕉...三四点母乳...六点左右米粥...加点胡罗卜一起炖...想换成菜不知道好吗?八点左右母乳睡觉...夜里母乳两三次...总觉的自己弄的不好...你们都是怎么样喂的???谢谢...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:47 | 来自WAP
我觉得还好啊,我们就是一天2次米粉,一次面条,一个蛋黄外加水果蔬菜类的,早晨,晚上还有夜里吃母乳,现在宝宝8个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:11
加得挺好的啊。可以考虑弄点南瓜啊,菜泥什么的。如果怕菜泥拉肚子,可以先少点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:15
7个月宝宝可以吃很多辅食,经常换换样,宝宝会很喜欢吃的,水果建议还是上午吃比较好。
点击查看全文
zhanghaoxuan418 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:23 | 来自WAP
柳er 发表于 2014-01-17 16:15
<br/>7个月宝宝可以吃很多辅食,经常换换样,宝宝会很喜欢吃的,水果建议还是上午吃比较好。
谢谢...早上起床差不多都9点了...没时间吃水果了都...现在七个多月了...没有吃过的东西还是要一点一点加吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:29 | 来自WAP
请问你们蛋黄都是怎么样给他吃呀?我总觉的我好像给宝宝吃的种类太少...可是又不敢多加.....我们现在都只吃过米糊蛋黄.....胡萝卜粥...菜水也很少吃...水果苹果吃的比较多...其它就是一点香蕉...草莓吃了一次感觉有点酸就没吃了.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:49
zhanghaoxuan418 发表于 2014-1-17 17:23
<br/>谢谢...早上起床差不多都9点了...没时间吃水果了都...现在七个多月了...没有吃过的东西还是要一点一点加吗 ...
<br/><br/>是的,还是需要一点点加的,宝宝每天保证800毫升的奶,辅食只是锻炼他的吞咽功能,种类多些,一次少吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:11 | 来自WAP
9点那一顿我给吃的量会不会太多...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:10
华氏宝贝告诉你,宝宝7个月了,可以吃的东西很多,建议多加点蔬菜,但要一样样的加同时注意宝宝的消化情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:32
都不吃肉吗?我家天天都是牛肉鸡肉啊
点击查看全文