要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

七号凌晨排卵 麻烦大家帮忙看看是不是好孕

楼主: wwangzii
来自WAP |举报
1000626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接棒,求传染孕气
点击查看全文
wwangzii (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
格外色调 发表于 2014-01-17 00:51
<br/>貌似有印、恭喜呀,我们同天排得,我一直不干测,谢谢你给我勇气,求传染
今天月经第33天 周期35天 检验结果孕酮17 hcg32 算是官方了吧 但数值有些太低了
点击查看全文
yifeige 发表于 2014-01-17 07:51
<br/>有印啊,恭喜楼主。我6-7号PL的,依旧白板
今天月经第33天 周期35天 检验结果孕酮17 hcg32 算是官方了吧 但数值有些太低了
点击查看全文
小情话 发表于 2014-01-16 23:50
<br/>我应该是七号晚上排卵的,刚忍不住测了早孕,放久了用电灯反照能看见比你这浅的一条灰线,担心是自己的意念,所以淡定了,肚子突然也不疼了,正在测体温,之前都是37,看见你的顿时有信心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
接棒希望我明天也能看见中队长
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
wwangzii 发表于 2014-01-18 21:34
<br/>今天月经第33天 周期35天 检验结果孕酮17 hcg32 算是官方了吧 但数值有些太低了
密切关注,注意休息和营养,羡慕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
wwangzii 发表于 2014-1-18 21:35
<br/>今天月经第33天 周期35天 检验结果孕酮17 hcg32 算是官方了吧 但数值有些太低了 ...
<br/><br/>刚开始数值低是正常的,你隔天去看翻倍,翻倍好就没事
点击查看全文