要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

马上25岁了,好无奈

楼主: 柠檬依草
来自WAP |举报
3746184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年25岁了,单身,身边同学、朋友,大多都结婚生小孩了,不少也都甜蜜的恋爱着,应该也都快了吧。瞅瞅自己,还单着,真是着急。谈一次恋爱,初恋,时间不长,分手后总是回忆以前的一切,自己走不出去,别人进不来,心理甚至排斥,但是有时又有点期待,好矛盾。这种日子整整的折磨了自己一年了,心情经常跌到谷底,有时自己真的绝望了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-16 23:08
<br/>我在这里 +_+
哎呀,刚才还说你在隔壁歪楼,这会子又在这了!跑的是真快啊!!
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-16 23:07
<br/>今天还没见兔子呢~
兔子在女人心情版块里窜的这么活跃都不受控制了,你还没看见
点击查看全文
sly1989 发表于 2014-01-16 23:11
<br/>哈哈…不枉我打那几个坑呀、你两掉坑里伤着没有呀,要不要我这个二院院长帮你俩看看呀,,^_^
你错了,兔子是打了鸡血滴~你打洞的速度更不上她爬坑的速度~~
点击查看全文
sly1989 发表于 2014-01-16 23:12
<br/>兔子在女人心情版块里窜的这么活跃都不受控制了,你还没看见
我看见了,上上一分钟我说今天还没见兔子呢,上一分钟看到你们在隔壁帖里歪楼了,刚回到这,才发现,你俩这么快又歪这来了!
点击查看全文
sly1989 发表于 2014-01-16 23:12
<br/>兔子在女人心情版块里窜的这么活跃都不受控制了,你还没看见
她一定是眼屎糊了眼。。。
点击查看全文
Fishy111 发表于 2014-01-16 23:14
<br/>她一定是眼屎糊了眼。。。
不,是我发现,我老了,腿脚太慢了!。。。。咳咳咳,都等等我。。。
点击查看全文
Fishy111 发表于 2014-01-16 23:13
<br/>你错了,兔子是打了鸡血滴~你打洞的速度更不上她爬坑的速度~~
那你还背它摔坑里了←_←。。。。。。
点击查看全文
Fishy111 发表于 2014-01-16 23:14
<br/>她一定是眼屎糊了眼。。。
男人眼里出西施,女人眼里出眼屎
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-16 23:13
<br/>我看见了,上上一分钟我说今天还没见兔子呢,上一分钟看到你们在隔壁帖里歪楼了,刚回到这,才发现,你俩这么快又歪这来了!
哈哈…我在挖坑呢、
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-16 23:15
<br/>不,是我发现,我老了,腿脚太慢了!。。。。咳咳咳,都等等我。。。
兔子速度很快,我们可以让她驮我们~~不过楼里出现了一个挖坑的,我们得小心陷阱。。。这不兔子又掉进坑里了~
点击查看全文