要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

紧急,明天要做决定,孕妇到底能不能打丙种免疫球蛋白

楼主: zy263zt
17024715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在的情况可以看我的签名。
由于我前年胎停过一个,做了除染色体和精子活性的所有检查,均没问题。
现在我也听到胎心了,可是医生说最好还是打3针丙种免疫球蛋白,还让我在注射协议上签字,不承担责任。
我上网查了,也问了一些医生,说孕妇打这个丙种免疫球蛋白,可能引起乙肝病毒传染,过敏和新生儿溶血等副作用。大家说说我到底要不要打?
医生说,一般免疫有问题的人就要打,但是我现在化验免疫没有问题,但是医生又说,化验没问题并不代表真的没问题,一定让我签字打,并且还说如果不打,就让我签字要求出院!真的气死我了!
你们说我到底要不要打啊!谢谢你们了,我想听听你们的经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:52
zy263zt 发表于 2014-1-16 22:39
<br/>我打电话问了一些熟人,拜托问了一些医生,说我这个不像免疫有问题,让我再问问我的主治医生,到 ...
<br/><br/>直接找他们医院领导反映,问问他医生是否有义务耐心地介绍他们治疗方案
点击查看全文
zy263zt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:59
Phoebe81 发表于 2014-1-16 22:52
<br/>直接找他们医院领导反映,问问他医生是否有义务耐心地介绍他们治疗方案 ...
<br/><br/>恩,明天给他当面理论。em25菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 23:00
菩萨保佑你!!!!wgx保佑
点击查看全文
zy263zt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 09:30
后来医生跟我好好解释了,因为我孕前没有检查封闭抗体,怀孕后检查封闭抗体准确度不能参考,(虽然我怀孕后的封闭抗体是合格的)但是不能避免有问题,所以打算给我打丙种免疫球蛋白,做被动免疫,我其实也不知道有没有这个作用。所以我决定还是不打了,副作用太大了,我还是相信我自己,相信我的宝宝。菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 21:29
好像广州张建平保胎有用这个球蛋白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 23:49 | 来自WAP
你为什么要打这个免疫针?封闭阴打丈夫血做免疫,乙肝有打乙肝免疫球蛋白呀?搞不懂你打这要预防什?医生说的不打后遗症跟这都不大关系呀?还是多问问医生打了后悔不打也后悔,多去几家正规的医院你是那里的?没大医院吗
点击查看全文