要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

紧急,明天要做决定,孕妇到底能不能打丙种免疫球蛋白

17015115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在的情况可以看我的签名。
由于我前年胎停过一个,做了除染色体和精子活性的所有检查,均没问题。
现在我也听到胎心了,可是医生说最好还是打3针丙种免疫球蛋白,还让我在注射协议上签字,不承担责任。
我上网查了,也问了一些医生,说孕妇打这个丙种免疫球蛋白,可能引起乙肝病毒传染,过敏和新生儿溶血等副作用。大家说说我到底要不要打?
医生说,一般免疫有问题的人就要打,但是我现在化验免疫没有问题,但是医生又说,化验没问题并不代表真的没问题,一定让我签字打,并且还说如果不打,就让我签字要求出院!真的气死我了!
你们说我到底要不要打啊!谢谢你们了,我想听听你们的经验。

最佳答案

漩飞子 查看完整内容

医生也建议我打,但是让我自己考虑,我上网一查挺吓人,也没有考虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:00 | 来自iPhone
医生也建议我打,但是让我自己考虑,我上网一查挺吓人,也没有考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:11
多去几家好点的医院问问
点击查看全文
zy263zt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:19
Phoebe81 发表于 2014-1-16 22:11
<br/>多去几家好点的医院问问
<br/><br/>那你说我现在是签字出院吗?今天我说我能不能出院,他直接骂了我一顿,说:能啊,你只要签字,随时能出院啊。脾气大得很,我还担心他不给我开药呢,我自身不怎么分泌孕酮,全靠每天40mg针+2片的孕酮补呢。现在的医生不知道怎么回事,你跟他好好说话,他不给你好好说话呢?em25em25em25还是菩萨好,有求必应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:34
zy263zt 发表于 2014-1-16 22:19
<br/>那你说我现在是签字出院吗?今天我说我能不能出院,他直接骂了我一顿,说:能啊,你只要签字,随时能出院 ...
<br/><br/>不出院也可以先去问问呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:36
Phoebe81 发表于 2014-1-16 22:34
<br/>不出院也可以先去问问呀
<br/><br/>病例化验单拿不出来,不给拿,连照像都不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:39
Phoebe81 发表于 2014-1-16 22:34
<br/>不出院也可以先去问问呀
<br/><br/>        我打电话问了一些熟人,拜托问了一些医生,说我这个不像免疫有问题,让我再问问我的主治医生,到底为什么给我打,可是这医生的态度,根本是我多问一句都不行,好像要挑战他权威似得。哎,不知道怎么办,无法沟通。他现在只听我说打还是不打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:42
怎么会有这样的医生?有没有比他们医院更好的了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:42
zy263zt 发表于 2014-1-16 22:36
<br/>病例化验单拿不出来,不给拿,连照像都不行。
<br/><br/>什么鬼医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:45
Phoebe81 发表于 2014-1-16 22:42
<br/>怎么会有这样的医生?有没有比他们医院更好的了?
<br/><br/>我们区最好的医院,更好的医院保胎不方便,坐公交要40分钟呢。不行我就签字出院了,再挂个门诊开孕酮。你们说呢?
点击查看全文