要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

阵痛到底是哪里痛?!

楼主: ●﹎мe
1245315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:54 | 来自WAP
我二十号预产期,十五号凌晨痛的受不了,住了三天院,今天准备回家等着。宝宝很会开玩笑的,我都要疯了。假如宝妈只是觉得痛,没破水,没见红,那就在家等着。一去医院,医生就连吓带忽悠的,明明是假宫缩,还说的特别严重,要住院。白在医院浪费钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 20:01 | 来自WAP
阵痛就是宫缩痛 现在是假性宫缩 所以不痛 等真发作了 每次规律宫缩的时候就从肚子向四周发散的痛 有的还伴随腰疼腰酸
点击查看全文
●﹎мe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:32 | 来自WAP
坚强的泡沫. 发表于 2014-01-18 09:54
<br/>我二十号预产期,十五号凌晨痛的受不了,住了三天院,今天准备回家等着。宝宝很会开玩笑的,我都要疯了。假如宝妈只是觉得痛,没破水,没见红,那就在家等着。一去医院,医生就连吓带忽悠的,明明是假宫缩,还说的特别严重,要住院。白在医院浪费钱
我今天已经被收了。早上六点多开始有规律宫缩,宫缩肯定不舒服,但痛到不是很痛,可以忍受,然后伴有腰痛。下午快五点来了医院,然后就被收了。医生说是有规律的宫缩,但还不够强烈。內检了,宫口没开。不知道什么时候宫缩才能强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:24 | 来自WAP
一定得像痛经那样疼,一会疼一会不疼就得准备住院了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 13:50
wgx生气老是叽里咕噜的,也不知道是动的呢还是真疼,这几天就是下腹,或肚脐那一会,一会的微疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:48
我也很想知道是哪里痛,弄不明白了,好像晚上睡觉会痛,早上起床就没感觉了,连宫缩都体验不出来
点击查看全文