要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

赤裸裸的晒幸福,不喜的姐妹请绕行

49975103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公昨天把我惹生气了,其实也都把我哄好了,不过还是给我买了iphoe5s,嘻嘻,前一段时间也是我俩生气,正好他出门,给我买回来一双LV限量版鞋,我亲爱的老公谢谢你包容爱护我,一生有你和儿子,我不枉做了回女人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:26 | 来自WAP
小富付蛇宝宝 发表于 2014-01-16 21:22
<br/>哈哈,没想到土豪竟和我沾边了
我也是土豪吗^_^怎么个土法呢^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:27 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-16 20:39  比我好,我只穿过LV的拖鞋
<br/><br/>比我更好。LV是啥?哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:29 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-16 21:26
<br/>我也是土豪吗^_^怎么个土法呢^_^
呵呵,管他土豪不土豪,大家都开开心心比什么都强,我属于是省吃俭用行的,所以感觉土豪和我不沾边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:31
PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-16 20:39
<br/>比我好,我只穿过LV的拖鞋
<br/><br/>我连LV拖鞋都没穿过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:33 | 来自WAP
小富付蛇宝宝 发表于 2014-01-16 21:29
<br/>呵呵,管他土豪不土豪,大家都开开心心比什么都强,我属于是省吃俭用行的,所以感觉土豪和我不沾边
LV用用,你敢说你是省吃俭用型~姐妹们,这里有个吹牛皮的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:34
楼主老公会哄人呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:37 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-16 20:43
<br/>比我好,我只穿过LV的高仿布鞋
我们这应有尽有,只有你们想不出来,没有我们仿不出来的,哈哈……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:40 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-16 21:33
<br/>LV用用,你敢说你是省吃俭用型~姐妹们,这里有个吹牛皮的~
你啊,怎么就是不信呢!<br/>越解释越不信,我真是省吃俭用的,就因为这样老公总觉得要给我他能力范围内能给的最好的,不过我老公脾气上来也确实气人!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:41
Yvone8511 发表于 2014-1-16 20:46
<br/>LV = 哎呦喂 ~
<br/><br/>em14,,难怪兔子人气这么旺,说话好逗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:47 | 来自WAP
小富付蛇宝宝 发表于 2014-01-16 21:40
<br/>你啊,怎么就是不信呢!<br/>越解释越不信,我真是省吃俭用的,就因为这样老公总觉得要给我他能力范围内能给的最好的,不过我老公脾气上来也确实气人!
哈哈 我信 我信
点击查看全文