要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有个问题想请姐妹们给我答案

楼主: 开心yaohu
1184520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我发表过一篇关于婆婆马上要来我家的文章,今天还是想咨询一下姐妹们,大家说说我妈妈现在在我家伺候我,我是大年初三预产期,婆婆想腊月25号就过来,并且带着公公小姑子都来,我都快崩溃了,孕后期特别讨厌乱哄哄的,如果是你们你们同意婆婆这么早就过来吗?并且带公公小姑子来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:40 | 来自WAP
早几天无所谓,但是要不要这么多人啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:45
你的心情我完全理解。
<br/>我想你婆婆让他们过你来的目的是因为要过年,所以就让他们一起过来来了。既然他们要过来是必不可免的事情,凡事要往好的方面想,不然你越想就越气,心情不好会影响孩子的而且对自己的身体也不好,尤其是你快要坐月子了。
<br/>你可以试着这样想,大家都来祝福宝宝了,宝宝好幸福,坐月子来了那么多的人,那正好有给宝宝洗尿布的人了,呵呵,凡事都尽量往好的方面想尤其是这种亲属关系。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:03 | 来自WAP
我也觉得只是想凑到一块过年…今年我远嫁的二姐姐,小姑姐两家人都回来过年,加上我们十几口人四五个小孩呢,两三年一次,热闹好多哦…
点击查看全文
开心yaohu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:07 | 来自WAP
刚才跟老公说了,结果是人家其实还不愿意来这里,想让他妹妹直接照顾去医院,我不知道她怎么想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:14 | 来自WAP
可爱baby哟 发表于 2014-01-16 20:47
<br/>打算帮忙的人留下,没事的回去。产妇需要安静,他们不知道吗?
我老公刚刚还说是我的家庭关系,我是单亲家庭可能不习惯人多,他家里人口一直很多,他喜欢热闹,他根本都不理解我孕后期的烦躁,我觉得我挺悲哀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:15 | 来自WAP
柚子园 发表于 2014-01-16 21:45
<br/>你的心情我完全理解。
<br/>我想你婆婆让他们过你来的目的是因为要过年,所以就让他们一起过来来了。既然他们要过来是必不可免的事情,凡事要往好的方面想,不然你越想就越气,心情不好会影响孩子的而且对自己的身体也不好,尤其是你快要坐月子了。
<br/>你可以试着这样想,大家都来祝福宝宝了,宝宝好幸福,坐月子来了那么多的人,那正好有给宝宝洗尿布的人了,呵呵,凡事都尽量往好的方面想尤其是这种亲属关系。
亲,关键是人家不来伺候我月子,人家看见我生完后过几天就走,没有伺候我的打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:17 | 来自WAP
有的时候觉得关于家庭的问题我真的跟他沟通不到一块去,只能来这里发泄,因为只有你们理解我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 23:04 | 来自WAP
你们家房子真大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 01:11 | 来自WAP
不要了,就说医生说的新生儿不适合接触太多人,抵抗力弱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:45
开心yaohu 发表于 2014-1-16 22:15
<br/>亲,关键是人家不来伺候我月子,人家看见我生完后过几天就走,没有伺候我的打算 ...
<br/><br/>实在不行就找你老公谈,让他出面和他们家的人谈比较好,但要注意的是他得谈话方式,要已他得口吻他得意思来谈,比如:我觉得我老婆坐月子需要安静的休息,人多了一是影响她休息,二是来那么多的人都帮不上忙,到时候人多就都乱套了,还是等生完过了月子再来吧,诸如此类的。
<br/>
点击查看全文