要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮我看一下排卵监测单,给点意见好么?

楼主: yogurt_bz
755119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.4日姨妈第一天,今天是1.16日,是第13天,下午去做了排卵监测,这是单子,医生说今天可能不会排,让明天后天安排同房。有看得懂报告单的姐妹吗?给点意见吧。

点击查看全文

yogurt_bz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:04
依雅妈妈 发表于 2014-1-16 21:03
<br/>建议你明天再去测测!
<br/><br/>今天我测好后还问医生“明天要不要再来测测?”,医生说明天不要来,让后天来测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:05
晓晓87 发表于 2014-1-16 20:45
<br/>看不到图片额,卵泡有多大了?
<br/><br/>19X19X15mm,我还问是圆的还是椭圆的,医生说椭圆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:37 | 来自WAP
可以同房、18就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:40 | 来自WAP
yogurt_bz 发表于 2014-01-16 21:05
<br/><br/><br/>19X19X15mm,我还问是圆的还是椭圆的,医生说椭圆的
不放心的话可以同房一次啊,我14号测23*21,医生还让第二天再同房,但我14号还是同了,然后14号晚上试纸有转弱一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:44
我17*13,医生就说可以同房,这几天每天同房,LG有点吃不消了.昨天晚上到今天晚上一直强阳,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 09:30
晓晓87 发表于 2014-1-16 21:40
<br/>不放心的话可以同房一次啊,我14号测23*21,医生还让第二天再同房,但我14号还是同了,然后14号晚上试纸有 ...
<br/><br/>夜里1:00醒来同了一次。真想今天下午再去监测一次,可是看了一个帖子,说做排卵监测对生长中的优势卵泡不好,又纠结了,唉~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 09:31
zhxxyz 发表于 2014-1-16 21:44
<br/>我17*13,医生就说可以同房,这几天每天同房,LG有点吃不消了.昨天晚上到今天晚上一直强阳,不知道怎么回事 ...
<br/><br/>我也是害怕LG受不了过于频繁的安排,所以只能自己拼命做各种功课,试纸、体温、监测,就像抓住最好的时机,做有用功,唉~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 09:37 | 来自WAP
yogurt_bz 发表于 2014-01-17 09:30
<br/><br/><br/>夜里1:00醒来同了一次。真想今天下午再去监测一次,可是看了一个帖子,说做排卵监测对生长中的优势卵泡不好,又纠结了,唉~~~~
啊,有这种说法吗?我测到23*21后也没去测因为没时间,但我前天感觉到了明显的小腹疼,希望是排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:01
yogurt_bz 发表于 2014-1-17 09:31
<br/>我也是害怕LG受不了过于频繁的安排,所以只能自己拼命做各种功课,试纸、体温、监测,就像抓住最好的时机 ...
<br/><br/>是的,我们连着每天晚上同房,昨天晚上LG就受不了了,我今天试纸开始变弱了.但是LG受不了了.怎么办.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:38

<br/>
<br/>这是这两天测的试纸,有没有人结合我的排卵监测报告单知道,大概、可能啥时排呀?
<br/>
<br/>再贴一次监测报告单,检测报告单是对应上面试纸的倒数第3个,也就是1.16日下午三点后去医院监测的报告。
<br/>
<br/>
点击查看全文