要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

NND,什么人?

楼主: 果果33333
3066773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才手术出院回来,天天就蒸个咸肉外加炒个大白菜,把我当病人了吗?我说我想吃玉米排骨汤,当亲戚面说想吃什么都给我弄,却不见去买。等你们老了,我饭里放沙子给你们吃,MD。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:50
放心,有来必有回!
点击查看全文
果果33333 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:52 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-01-16 19:42
<br/>嗯~来日再回报.
我公公一直在那说肉吃多了不好,要多吃蔬菜。妈的,我才八十几斤,就算没做手术,也不能这样吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:07 | 来自WAP
毕竟不是亲生的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:11 | 来自WAP
还不如自己花钱请人照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:15
这个我深有体会!那时为了备孕,天天喝中药!(我们跟小叔子没分家),婆婆除了天天买两块钱的肉,剁碎给小叔子女儿吃,有时候分一点给我(我肯定不会吃啊,怎么可能跟个孩子抢吃的,见我不吃,以后也不分给我了!)其它天天大白菜,自己腌的豆鼓,咸鱼!尼玛,我被肉给馋死!叫老公去买了只猪脚回来,早上吃了五块,觉得腻了不吃了,想着晚上再吃!晚上看店回来吃饭,桌上又是大白菜,豆鼓咸鱼!一块肉不剩!有时我买二三十块钱的肉,尼玛,老太婆给我一餐做了!大家吃的那叫一个欢啊!其实在婆家,我吃泡面的日子多过米饭!店面转让后,果断出去了,跟老公已经四年没回去了!wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:17 | 来自WAP
楼主高明,呵呵。。。跟你学习,我们家的更恶毒,你婆婆还给你做呢,我小产出院回来当天,我公婆就溜回去了呢,月子里都是我妈照顾半个月,现在保姆照顾我外加我两岁多的儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:17 | 来自WAP
自己买点营养的吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:19 | 来自WAP
yubingdie520 发表于 2014-1-16 20:15
<br/>这个我深有体会!那时为了备孕,天天喝中药!(我们跟小叔子没分家),婆婆除了天天买两块钱的肉,剁碎给小 ...
<br/><br/>真羡慕你,不用回婆家过年。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:23
糖果儿~ 发表于 2014-1-16 20:19
<br/>真羡慕你,不用回婆家过年。
<br/><br/>今年要回去了,老太婆好像受到什么感悟一样,拼命的打电话叫我们回去!事隔这么多年,我也淡忘很多,不提起就不生气!不过我也不敢回去长住,办好准生证就跟老公出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:28 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-01-16 19:59
<br/>以后他们老了,叫他们多吃饭,别吃菜了,高血压!!
是三脂太高 ^_^
点击查看全文