要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

一岁以下的小孩能不能抱出去

楼主: 雕客妈妈
1265550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说小孩子眼净,能看不见我们大人看不到的脏东西(神鬼之类),说晚上不能出去,否则容易吓到,有这一说吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 13:49
我自己是从不信这个东西,但是为了宝宝还是宁可信其有,注意点的好。
<br/>白天还可以出去晒个太阳什么的,晚上出去都是蚊子,去了干吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:25
我们家人也是这样说,搞得晚上我抱着孩子,他眼晴真勾勾望着窗外,我还真怕窗户那里有什么怪。
<br/>晚上我们没出过门,主要是没事出去,孩子小也不要抱出去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:53
听过这一说,挺吓人的,晚上还是不要出去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:58
迷信说法
<br/>我家宝宝出月子就出去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:51
我家的也很少抱出去,怕抱习惯了不出去就闹,毕竟越来越大嘛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:37
2个多月就抱出去了,没什么问题吧。
点击查看全文
雕客妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:45
yanhuann 发表于 2012-5-16 21:28
<br/>天啊 ,还有这么一说,难道一岁之前不出去晒太阳的吗
<br/><br/>是说晚上不能出去
点击查看全文
雕客妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:49
我这两天因为有事总是要半夜带着孩子跑来跑去的 不过倒是还没事
<br/>之所以会问是因为我们家那有小孩晚上出去给吓到了的,去医院看医生也不管用,半夜12点哭闹,最后还是找那种看脏东西的人给叫魂才好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:07
天黑了都不抱出去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 15:55
晚上是不能出去的,白天可以出去啊
点击查看全文