要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕37天hcg3078正常吗?没有看见孕囊,求助,是不是宫外孕?

楼主: bb9186
来自WAP |举报
7268577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天的时候因为肚子有一点疼就去医院,而且上完厕所纸上有一点粉色血迹的感觉,医生就自己让我做bc,结果没有看见胎囊,就要我做yc还是没有看见,医生说要我回家休息,可能是宫外孕,说只要有肚子痛和出血就及时到医院,回家路上好紧张都没有敢和老公说,好害怕是宫外孕。两天以后也就是37天的时候早上上完厕所又感觉纸上有一点点粉色的血,就感觉去医院。医生还是要我做bc,但是还是没有什么,bc医生就说我宫外孕,当时躺在那里就哭了,医生又改口说只是可能是,不能确定,所以建议做hcg和孕酮检查。拿单子给医生看医生说做一个hcg,就要我回家休息,只有两种可能一个是受孕晚还没有到子宫,一个就是宫外孕,先做一个hcg再说。当天下午老公去拿的结果我害怕没有敢去,后来老公回来说hcg3078,医生开了三盒保胎灵胶囊先吃,一周之后再去医院,要是没有特别强烈的肚子痛和出血就应该不是宫外孕。但是我好担心吖,很害怕被那个bc医生吓到了。今天39天没有出血但是上午的时候感觉肚子有一点点疼其他就没有了,而且经常感觉吃饱了一会就好饿。我好担心吖,现在39天了没有出血和特别的感觉会不会是宫外孕呢?姐妹们有没有一样的经历?求助吖,最近吃不下睡不好的。
点击查看全文
bb9186 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
amystone1910 发表于 2014-01-17 13:36
<br/>有可能因为受孕晚,HCG翻倍好吗?37天三千多看起来还是不错的。你四十多天再去吧,做阴超看得比较清楚。
我是做了一次yc也没有看见呢。所以担心,今天刚好40天啦!打算45天的时候再去看看。不想给自己太大压力,我都不想去想,只要没有什么不良反应我就先不去医院。
点击查看全文
九级宝宝 |
不要太担心~我37天HCG只有1600多,今天去抽血的,看翻倍 我现在很好~能吃能喝能睡 一点反应都没有  不要有压力 你都怕 宝宝能不怕吗?
点击查看全文
bb9186 (楼主)
小小杨的宝宝 发表于 2014-01-17 16:18
<br/>不要太担心~我37天HCG只有1600多,今天去抽血的,看翻倍 我现在很好~能吃能喝能睡 一点反应都没有  不要有压力 你都怕 宝宝能不怕吗?
嗯嗯。谢谢亲鼓励!我这几天心情好多了,比前几天放松一点啦。主要那个bc医生下我,说我百分90宫外孕了,我但是躺在那里就哭啦。害怕吖!可是为什么37没有看见孕囊呢?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
❤hh 发表于 2014-01-17 11:06
<br/>是啊。心态也很重要的,主要是我没有经验很多东西都是网上去看,说法都不一样所以就容易猜想。特别是没有看见孕囊,医生就说是宫外孕人都会吓死的,你是几天看到孕囊吖?
我41天,就昨天,才看到的就很小,医生说也就三十几天的样子!
点击查看全文
bb9186 (楼主)
花菲﹎花❤ 发表于 2014-01-17 16:30
<br/>我41天,就昨天,才看到的就很小,医生说也就三十几天的样子!
我还在耐心等待我宝宝慢慢长,不知道45天的时候去看会不会看的见。今天40天,但是我的末次12月8日,周期比较久在34-37天会不会我宝宝着床比较晚?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
欧太子 发表于 2014-01-16 19:15
<br/>医生说宫外孕大多流血了就肯定会肚子痛,你这情况可能是着床晚 但你一旦肚子痛千万别忍一定要去医院
亲的孕酮是多少啊,孕酮高可以排除宫外孕
点击查看全文
怀孕初期孕酮高于20就能排除异位妊娠,并且HCG高于2000就可以阴超检查到,高于6000腹超才可检查到。
点击查看全文
bb9186 (楼主)
如意ruyi 发表于 2014-01-17 17:15
<br/>怀孕初期孕酮高于20就能排除异位妊娠,并且HCG高于2000就可以阴超检查到,高于6000腹超才可检查到。
我没有查孕酮呢,37天的时候hcg3078查yc没有看见,今天40天没有去医院呢。打算晚一点去,现在没有肚子痛和其他也没有出血。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
如意ruyi 发表于 2014-01-17 17:10
<br/>亲的孕酮是多少啊,孕酮高可以排除宫外孕
27天的时候36,3 之后都没有查血了 37天照腹部 孕囊17*14*12MM
点击查看全文
❤hh 发表于 2014-01-17 17:17
<br/>我没有查孕酮呢,37天的时候hcg3078查yc没有看见,今天40天没有去医院呢。打算晚一点去,现在没有肚子痛和其他也没有出血。
先别紧张,明天查个孕酮,哪来那么多宫外孕
点击查看全文