要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

官方回来,说怀了,却又来大姨妈了

楼主: Atina0595
1315922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测出痕迹,昨天和今天越来越淡,早上去官方了,hcg8.70,孕酮1.21医生说是怀孕了,但是孕酮低的太离谱了,和老公害怕的就告诉了未来婆婆,全家人都知道我有孩子了,我们就回老家,婆婆带去医院在检查,可是我又来大姨妈了,怎么回事这是啊,婆婆带去医院检查医生也说看不懂,只让我后天在去测,让我吃叶酸和黄体酮和VE,闹哪样呢这是,逗我玩呢!老公家里人说估计就没怀上,来大姨妈了,瞬间丢人,都丢到家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:49 | 来自WAP
可能生化了!<br/>
点击查看全文
Atina0595 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:59 | 来自WAP
dashingtoto 发表于 2014-01-16 17:33
<br/>以上说生化的 都是正解~照顾好自己
我婆婆和我小姑子大家都说我自己太紧张,就是来大姨妈不是生化呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:20 | 来自WAP
你是不是还没到姨妈日就测出来了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:22
可能是生化,加油楼主,生化后的第2月很容易怀上的!就当来姨妈,没其他影响的,放松心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:32
生化了没法受人控制,备战下月。我丢人的是排卵和ZZY放同一尿杯里测到2条杠就告诉家人了,,,,然后就没有然后了。。
点击查看全文
Atina0595 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:40 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2014-01-16 19:32
<br/>生化了没法受人控制,备战下月。我丢人的是排卵和ZZY放同一尿杯里测到2条杠就告诉家人了,,,,然后就没有然后了。。
…估计咱们俩一样咋胡,家人也不知道什么是生化,只知道没怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:29
Atina0595 发表于 2014-1-16 19:40
<br/>…估计咱们俩一样咋胡,家人也不知道什么是生化,只知道没怀孕
<br/><br/>我那不叫炸糊呀,我叫无知,排卵和ZZY不能同一杯尿一起测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:32
亲爱的 别伤心,下个月继续,估计是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:35 | 来自WAP
估计是生化了,我生化那次也是,弄得全家人都紧张。暗暗下定决心,下次再怀孕后一定过了三个月再说!祝楼主早日好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:42
蓝月-18 发表于 2014-1-16 16:42
<br/>生化了,这个值!
<br/>没事,就当一次姨妈来了!
<br/><br/>蓝月   早上测了吗   情况咋样
点击查看全文