要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

网上的清宫表生男生女到底准不准的啊,生完的来验证啊

楼主: 雨凝520520
8585331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位宝妈来验证下清宫表准不准的,我朋友有的说准有的说不准,是不是算错了啊

点击查看全文
雨凝520520 (楼主)
四级宝宝 |
辛福妈咪 发表于 2014-1-20 11:42
<br/>我是测排卵的,所以知道受孕日期,也就是两次爱爱中的一次啦,反正只要月份,嘻嘻 ...
<br/><br/>嗯,还有年龄也是的,也是按照农历算对吧,虚岁看呢,真麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
周围几个看的就一个不准的
点击查看全文
四级宝宝 |
沧海又桑田 发表于 2014-1-25 22:34
<br/>周围几个看的就一个不准的
<br/><br/>这东西只能玩玩,不能当真
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的两个准,肚子里的还不知道
点击查看全文
四级宝宝 |
huangdaping 发表于 2014-1-26 18:46
<br/>我的两个准,肚子里的还不知道
<br/><br/>宝妈拼3了啊,前两胎是男是女呢,厉害,我二宝快一岁了,也想拼三呢,不知道宝妈为什么要拼三呢,我主要是大宝二宝都是女宝,都是意外来的,这次打算拼三备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
大宝计划,排卵前一天,怀了查清宫表女,二宝计划,排卵后5小时,怀前清宫表女,不信邪,还是女,肚肚本月15排卵,有了,清宫表男,求个心理安慰,希望这次也对,你怀了没,如果没怀等我验血后告诉你,呵呵,压力太大了,觉得生女儿也不好,以后也得走我这条路,太悲催了
点击查看全文
四级宝宝 |
huangdaping 发表于 2014-1-27 13:05
<br/>大宝计划,排卵前一天,怀了查清宫表女,二宝计划,排卵后5小时,怀前清宫表女,不信邪,还是女,肚肚本月1 ...
<br/><br/>你前面两个都是女宝是吧,清宫表都准的对吧,这次是要去验血了如果是女的打算流掉吗,我大宝二宝都是女宝呢,老三还没开始准备呢,二宝还小,照顾不过来,得等到4岁左右才行呢,我可都是剖腹产的呢,受苦呢,老公说不想要小三了,我呢倒是觉得有的男宝才算功德圆满呢,目前一切都还不确定呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我建议楼主也去验,我是非男孩不要了,同剖腹产,女儿多是福气太多就变负担了,这是我从小的感受,我同学3个女儿的正常,最多的有7姐妹,我们那就这样,
点击查看全文
十四级宝宝 |
雨凝520520 发表于 2014-1-20 08:37
<br/>不知道呢,这个好多人都说不准的,可能就是一娱乐性的东西吧,不然清宫里就不会有那么多的格格了对吧 ...
<br/><br/>对呀em26
点击查看全文
四级宝宝 |
huangdaping 发表于 2014-2-1 11:03
我建议楼主也去验,我是非男孩不要了,同剖腹产,女儿多是福气太多就变负担了,这是我从小的感受,我同学3 ...

不确定呢,一切都在徘徊中,第一害怕身体承受不住第三次剖宫了,同时又想要个男宝,矛盾呢,我觉得我不是那种怀孕了就去验的然后不是自己想要的就去流掉的那种人,我们都舍不得,所以我就算打算生个小三也不去验了因为孩子既然来找我们了就是有缘,我们可不想遭报应,反正最多只能剖腹生3胎了,到时候不是男宝也是天注定的,一切随缘吧
点击查看全文