要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

前三个月忍不住要爱爱!

楼主: 943943
4738452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34天没忍住爱爱了!前三个月不能爱爱大家究竟怎么度过的?说真心话除非两人不在一个城市否则真的忍不住三个月不爱爱!爱完之后好恐慌,有点后悔。我想问度过的姐妹说真心话前三个月到底怎么过的啊?
点击查看全文
943943 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:26 | 来自WAP
爱吃芒果的茄子 发表于 2014-01-16 16:25
<br/><br/><br/>孕早期你可以测基础体温的,保持高温宝宝基本上就没什么问题。反应大小因人而异的。
我不测体温的,每天测早早孕有加深就没问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:28
还是基础体温靠谱,11周开始可以自己买个胎心仪,试纸到了一定浓度也不加深了,而且HCG8、9周到峰值就下降了,你要是看变浅了不是吓唬自己嘛
点击查看全文
943943 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:29 | 来自WAP
爱吃芒果的茄子 发表于 2014-01-16 16:28
<br/>还是基础体温靠谱,11周开始可以自己买个胎心仪,试纸到了一定浓度也不加深了,而且HCG8、9周到峰值就下降了,你要是看变浅了不是吓唬自己嘛
基础体温怎么看啊,我好懒备孕也不测的用排卵试纸的,因为每天起来测了就睡不着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:30
懒得打字了,自行百度吧,很简单。
点击查看全文
943943 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:31 | 来自WAP
爱吃芒果的茄子 发表于 2014-01-16 16:30
<br/>懒得打字了,自行百度吧,很简单。
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:35 | 来自WAP
反正医生跟我讲体质好的整个孕期都没事儿,有些一做就出血,既然做完就好好享受,过度紧张更不好,我前三个月是没耽误,现在四个月肚子开始鼓了觉得不方便就懒得做了,各方面坚持很正常。
点击查看全文
943943 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:37 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-01-16 16:35
<br/>反正医生跟我讲体质好的整个孕期都没事儿,有些一做就出血,既然做完就好好享受,过度紧张更不好,我前三个月是没耽误,现在四个月肚子开始鼓了觉得不方便就懒得做了,各方面坚持很正常。
你前三个月多久一次啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:41 | 来自WAP
早孕反应难受的要死,整天昏天黑地的,根本没有心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:42 | 来自WAP
那就分房睡啊<br/>出了什么事没的后悔<br/>我老公怕伤到我所以整个孕期他都不可能多碰我<br/>不过我会鼓励他自己解决,或者买个飞机杯给他
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:43 | 来自WAP
943943 发表于 2014-01-16 16:37
<br/>你前三个月多久一次啊
怎么也就是一个周吧,
点击查看全文